Supermercado Kaçula - Valor incorreto e mau atendimento em loja de Taboão

Taboão da Serra - SP
02/06/2026 às 16:54
Estive na loja de Taboão na rua *****.
E peguei algumas bolachas recheadas e me dirigi ao caixa , chegando lá me deparei com valor errado do produto e solicitei a umas das moças que estava no autoatendimento pra me ajudar .
Então veio uma fiscal e fomos ver o preço do produto na gôndola, chegando lá ela disse que era o sabor diferente da bolacha que estava na oferta e solicitou que alguém fosse no estoque buscar , nisso eu esperei mais de 10 minutos e nada de alguém vim.
Então liguei na loja e contei que tinha vários funcionários e ninguém resolvia nada , então veio outra moça pra ajudar , então ela foi atrás do responsável do setor pra ver se ela já vinha com o biscoito, então veio ela o repositor mais um cara cheio de marra dizendo que não tinha mais o produto no estoque , aí eu disse então eu vou levar esse .
Ele então disse que eu não iria levar nada , pois o produto estava com preço correto , quando na verdade não estava , várias coisas nessa unidade do kaçula tem preços errados. E os funcionários demoram pra resolver pra vc desistir e ir embora .
Eu esperei quase 20 minutos ou mais e não tive o problema resolvido.
Sem contar que o cara chegou cheio de marra dizendo que eu não iria levar o produto.
Sempre vou nesse mercado e percebo que os novos funcionários são péssimos , mal atendimento, atendimento demorado demais .
Economizam sacola , só dor de cabeça, estarei acionando o procon e nem é pelo biscoito em sim, agora é pelo cara que veio sem um pingo de modos me abordar , [Editado pelo Reclame Aqui] .
Passei no balcão de atendimento pra falar com o gerente e ele não estava lá , e informei a moça e o cara que estavam lá que eu iria acionar o reclame aqui e o PROCON.
E como prometido estou fazendo isso .