Empresa não cumpre prazos e trata o consumidor com total descaso.

Italva - RJ
07/08/2026 às 09:00
Sinceramente, essa foi uma das piores experiências de compra que já tive.
No momento da compra, o site informava um prazo de 25 a 45 dias úteis para entrega. Depois que o pagamento foi realizado, esse prazo simplesmente foi aumentado, sem qualquer aviso ou respeito ao consumidor.
Resolvi aguardar o novo prazo, mas ele também foi descumprido. A partir daí, a empresa não teve a capacidade de informar uma nova previsão de entrega. O cliente paga, espera e fica completamente abandonado, sem qualquer satisfação.
Diante dessa falta de compromisso, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Mais uma vez, me passaram um prazo. E, mais uma vez, não cumpriram.
É impressionante a irresponsabilidade com que essa empresa trata os clientes. Nada do que ela promete é cumprido. Não cumpriram o prazo original, não cumpriram o novo prazo, não deram qualquer previsão de entrega e agora também não cumprem o prazo para devolver um dinheiro que é meu.
O sentimento é de total desrespeito. Parece que, depois que recebem o pagamento, o cliente deixa de ter qualquer importância. Enquanto isso, quem fica no prejuízo sou eu, que continuo sem o produto e sem o meu dinheiro.
Não quero mais desculpas, justificativas ou novos prazos que provavelmente também serão ignorados. Quero apenas que devolvam imediatamente o valor que me pertence.
Espero que ninguém mais precise passar pela mesma falta de compromisso e pelo mesmo descaso que estou enfrentando com essa empresa.
08/08/2026 às 07:37
Olá. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos a sua frustração em relação ao prazo, mas consideramos fundamental esclarecer alguns pontos para garantir a total transparência, não apenas com você, mas com todos os clientes que acompanham o nosso trabalho.
O processo de encomenda de produtos pode, ocasionalmente, passar por variações logísticas. Por isso, fazemos questão de manter todas as políticas de prazos, entregas e eventuais imprevistos detalhadamente explicadas em nosso site. Essas informações estão sempre acessíveis a todos os consumidores antes mesmo da finalização da compra, justamente para que o processo seja claro desde o início.
Sobre a sensação de não receber avisos, é muito importante pontuar que jamais deixamos nossos clientes ao léu. Nossa equipe de atendimento está sempre operando e à total disposição. O nosso fluxo de atualizações sobre o rastreio funciona mediante solicitação no atendimento. Desse modo, os clientes que desejam um acompanhamento mais ativo e detalhado podem nos mandar mensagem a qualquer momento, e nós prontamente informamos o status da encomenda. Já os clientes que não sentem essa necessidade podem simplesmente aguardar a chegada do produto normalmente. O suporte esteve e sempre estará presente para quem nos procura.
Assim que você entrou em contato conosco e solicitou formalmente o cancelamento da compra, nós nos comprometemos com a resolução imediata do caso. O processo de estorno do seu pagamento já foi devidamente tratado e encaminhado, seguindo os prazos operacionais e bancários que lhe foram comunicados diretamente através dos nossos canais oficiais de suporte.
A Kairoseki preza pela responsabilidade, pelo trabalho sério e pelo respeito ao consumidor. Reafirmamos que todas as nossas ações são pautadas nas regras claras da nossa loja. Continuamos à disposição em nosso atendimento para o envio de qualquer comprovante ou esclarecimento adicional sobre o ressarcimento.
Pedro
Equipe Kairoseki