Cliente não consegue cancelar compra duplicada pelo site ou *****, resultando em dificuldade de devolução.

Viçosa - MG
15/05/2026 às 17:48
O site não permite ao cliente cancelar a compra depois de efetuada. Acabei de concluir a compra e identifiquei um erro de duplicação de peça, procurei em todo site, nos meus pedidos e nada. Tentei pelo número do ***** e só c o atendimento humano que se encerrou ***** e só volta na *****. Até lá já enviaram o pedido e aí só a devolução que é completamente desgastante. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. É direito do consumidor ter fácil acesso ao cancelamento. Admiro a marca e a qualidade das peças mas isso é uma estratégia de segurar a compra do cliente que beira a [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo um retorno a respeito e mudem isso no site o quanto antes. É muito passível de processo.
18/05/2026 às 07:51
Olá, Dayane!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Sentimos muito pela situação e entendemos completamente a sua chateação ao perceber a compra em duplicidade sem conseguir solicitar o cancelamento de forma imediata pelo site.
Agradecemos também por compartilhar esse ponto conosco. Entendemos o quanto esse tipo de experiência pode gerar desgaste, principalmente quando o contato acontece fora do horário do nosso atendimento. Seu feedback é muito importante e será encaminhado ao nosso time responsável para avaliação de melhorias em nossos processos e canais.
Nosso SAC realiza os cancelamentos diretamente através do atendimento humano, por isso o suporte funciona em horário comercial. De toda forma, vamos priorizar o seu caso e entrar em contato para seguir com as orientações e solucionar a situação da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança e carinho com a nossa marca
20/05/2026 às 11:42
A empresa entrou em contato comigo e cancelou o pedido.
De toda forma a opção de cancelamento deveria constar na aba do pedido para ser acessada diretamente, sem que o cliente necessite entrar em contato com o atendimento para isso.
Grata pelo retorno e pela solução do problema, apesar do desasgate.