Compra incompleta, estorno negado e mau atendimento no WhatsApp

Arcos - MG

21/05/2026 às 18:43

Boa noite.

Fiz uma compra no dia 29/04 de um conjunto, top e legging. Recebi somente o top, com uma 'cartinha' avisando que não havia a legging disponível (?). Devolvi o top e pedi que fosse deixado em crédito para a próxima compra. Eu ainda paguei 99,90 para o segundo pedido, acreditando que depois tudo seria estornado. Pois bem, comprei outro conjunto e mais uma vez veio somente uma peça, neste caso a legging e sem a 'cartinha' avisando da falta da peça em estoque. Mais uma vez devolvi e desta vez pedi o estorno total.

Entrei no Whatsapp para entender como seria o estorno, visto que eu estava me sentido bastante desconfortável pelo fato de que no site estava acusando que eu recebi o top , porém eu não recebi. Como seria feito se eu não tinha a bendita cartinha?

No Whastsapp entrei na opção Trocas e Devoluções/ Estorno e a atendente não acompanhou muito bem o que eu estava dizendo, e foi bem desgastante o processo .Disse que não era a área dela, mas não havia outras opões disponíveis no Menu, sem contar que não fui transferida para o suposto canal adequado. Repetia as mesmas perguntas, mesmo eu relatando o problema.

Quando disse que iria procurar o Reclame Aqui, ali ela resolveu fazer o pedido de estorno daquela primeira compra, que até então eu havia deixado como crédito (lembrando que eu ainda tinha pagado a 'diferença' de 99,90, que no caso nem existia!) .
Não fiquei com nenhuma das peças da empresa, o que chegou pra mim, eu devolvi. Meu estorno total é de 279,80 reais, me foi deixado um crédito de somente uma peça 169,90, sendo que eu não fiquei com nenhuma nem do primeiro pedido e nem do segundo!

Essa tal 'cartinha' é um absurdo! Se não tem, coloque 'indisponível' no site. O constrangimento ainda foi maior por eu não tê-la recebido na segunda compra. Como sabem que não sou uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Péssima forma de trabalhar, desonesto com o consumidor.

Peço o estorno total. E achei gravíssimo o que aconteceu. É uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente com 'cartinha', mau atendimento, até desistirmos do reembolso, será? Não recomendo.

Desde já, agradeço.

22/05/2026 às 07:18

Olá, Jussara!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Sentimos muito por toda a experiência gerada em seus pedidos e entendemos a sua chateação diante dos transtornos ocorridos.

Verificamos que o seu caso envolve duas devoluções distintas. Um dos pedidos ainda estava em trajeto de retorno para a empresa no momento do atendimento, enquanto o outro havia sido finalizado anteriormente em crédito, conforme opção selecionada no processo de devolução. Ainda assim, ao nos informar que desejava o estorno ao invés do crédito, a solicitação foi realizada em atendimento.

Sobre a peça em falta, esclarecemos que o setor de devoluções informou a necessidade de transferência para o canal responsável por esse tipo de análise, para que o processo fosse concluído corretamente. Porém, o atendimento foi encerrado a pedido da própria cliente antes da conclusão dessa etapa. Em nenhum momento houve negativa de estorno por parte da empresa.

De toda forma, entendemos o desconforto causado pela situação e já estamos seguindo com a verificação da peça pendente para que o estorno seja realizado corretamente. Entraremos em contato em atendimento privado com todas as informações e atualizações necessárias.

Abraços!
Equipe Kaisan