Viçosa - MG

09/08/2024 às 08:11

ID: 194845481

Fiz uma compra no dia 06/08 onde o prazo de entrega me animou entre 3 e 6 dias úteis. Mas até hoje 09/08 o ******* em preparação. Ontem dia 08 fui informada via WhatsApp que o pedido seria enviado ontem. Mas isso não aconteceu. Tô muito decepcionada, minha primeira, eu estava muito animada.

09/08/2024 às 13:59

Olá, Juscelaine!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno. Queremos te informar que seu pedido está na etapa final para ser enviado. Normalmente, nosso prazo de preparo e envio é de até 2 dias úteis após a aprovação do pagamento. No entanto, enfrentamos um pequeno contratempo no setor de expedição, mas fique tranquila, estamos resolvendo isso rapidamente e logo seu pedido estará a caminho! Assim que for postado, você receberá o código de rastreamento tanto no site quanto por e-mail.

O prazo de entrega passa a ser contabilizado a partir da data de postagem, tá bem?

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida!

Abraços!
Equipe Kaisan

15/11/2024 às 10:26

A entrega atrasou mas entendo que não foi culpa da empresa. A kaisan me surpreendeu na qualidade das peças que comprei, fiquei simplesmente encantada com tudo. Amei

18/11/2024 às 16:36

Ficamos imensamente felizes em saber que você ficou encantada com a qualidade das peças! Agradecemos muito pela sua compreensão em relação ao atraso, e estamos muito felizes em saber que sua experiência com nossos produtos foi tão positiva.

Qualquer coisa, estamos por aqui para te atender! Será um prazer continuar te surpreendendo com nossos produtos!