Desrespeito ao direito de arrependimento previsto no CDC

Recife - PE
29/07/2026 às 18:45
Recebi meu pedido (n. *****) em 18/07 e, dentro do prazo de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, tentei exercer meu direito de arrependimento.
Primeiramente, acessei minha conta para solicitar a devolução, porém a opção simplesmente não estava disponível no site. Diante disso, enviei um e-mail à empresa dentro do prazo legal, no endereço indicado no site (*****) relatando o problema e solicitando a abertura do processo de devolução.
Até o momento, não obtive qualquer resposta. A falta de retorno da empresa não pode impedir o exercício de um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, especialmente quando a manifestação de desistência foi realizada dentro do prazo.
Solicito que a Kaisan registre minha devolução, envie a autorização de postagem e realize o reembolso integral do pedido, conforme determina a legislação.
Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução o quanto antes
30/07/2026 às 08:25
Olá, Marina!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 17/07. Ao tentar realizar a solicitação de devolução, o sistema não deu continuidade ao processo, pois o prazo previsto em nossa Política de Devolução já havia sido encerrado.
Identificamos também que o nosso setor responsável entrou em contato com você para analisar o ocorrido e a situação foi tratada da melhor forma possível, buscando uma solução adequada para o seu caso.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Equipe Kaisan
30/07/2026 às 10:43
A empresa foi sol\[Editado pelo Reclame Aqui] para resolver o problema da melhor forma. Voltarei a contrat\[Editado pelo Reclame Aqui]a.