Entrega ultrapassando 40 dias, sem atualização de status e sem resposta à solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui] devido ao atraso

Vitória - ES

21/07/2026 às 18:23

Fiz uma compra em 11/06/26 pela primeira vez na loja, o pedido de n *****. Até o momento não houve entrega, e a última atualização foi em 24/06/26. Há mais de 40 dias sem receber e sem satisfação. Mandei email solicitando o estorno do valor pois não tenho interesse mais na compra devido ao atraso e a falta de retorno. A sensação é que estou tomando um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja. Espero que alguém consiga me ajudar por aqui.

29/07/2026 às 11:00

Bom dia, Ariana!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua chateação com toda essa situação.

Após a apuração realizada junto à transportadora, fomos informados de que, infelizmente, o seu pedido foi extraviado durante o transporte.

Diante dessa confirmação, nossa equipe já entrou em contato com você para dar andamento ao ressarcimento da compra, oferecendo as opções de crédito em seu cadastro para uma nova compra ou estorno, conforme a sua preferência.

Seguimos aguardando o seu retorno para que possamos prosseguir com a opção escolhida e concluir essa tratativa o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Kaisan
www.kaisan.com.br