Estorno de valor referente a devolução de peças com cobrança de desconto e alegação de envio de item a menos

Italva - RJ
02/06/2026 às 11:22
Fiz uma compra, devolvi duas peças e estornaram com muito custo o valor de uma peça. Quando questionei disseram que havia desconto de 10% de desconto, mostrei os comprovantes de que mesmo com os 10% não tinham feito o estorno total. Aí vieram com nova desculpa de que enviei apenas uma peça, tive que ir aos correios pegar o comprovante de postagem para mostrar o peso de duas peças para provar que eu estava sendo acusada erroneamente de enviar apenas uma peça. Um total absurdo!
03/06/2026 às 08:42
Olá, Aline!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa insatisfação.
Após seu contato, solicitamos o comprovante de postagem justamente para que pudéssemos realizar uma análise mais detalhada da ocorrência junto ao nosso setor responsável. Ao comparar as informações, verificamos que a pesagem informada no comprovante de postagem (0,231 kg) é compatível com o peso de uma única peça.
Além disso, o setor de análise informou que o pacote foi recebido sem sinais de violação ou avaria que pudessem indicar extravio durante o transporte. Para garantir total transparência no processo, encaminhamos também o vídeo da conferência realizada por nossa equipe.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que todas as informações repassadas foram baseadas na análise realizada com os registros disponíveis do processo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Kaisan