Kaisan Outlet - Site falso e conivência da empresa original

Recife - PE

29/03/2025 às 14:22

Meninas, cuidado! O site Kaisan Outlet, com CNPJ: *****. Infelizmente eu cai, por não conhecer a loja e ter sido o primeiro link que me apareceu no Google. Registrei o BO online e fiz a contestação do pagamento, mas venho aqui registrar essa reclamação pois a empresa original está sendo conivente com esse tipo de dano aos seus clientes. Aqui no Reclame Aqui tem denúncia desse site de Agosto do ano passado, estamos em 2025! A resposta da Kaisan foi estarem tomando as medidas processuais, mas o site segue de pé e no topo da busca do Google!
Que empresa é essa que deixa um site falso de pé por diversos meses? Sem aviso prévio aos clientes? Sem tomar medidas jurídicas? Pena pra eles que perdem clientes. Eu não compro nessa loja. [Editado pelo Reclame Aqui] são situações muito sérias, uma empresa que se preze teria tomado medidas de proteger seus clientes de pessoas mal intencionadas. Decepção.

31/03/2025 às 09:01

Olá, Gabriela!

Infelizmente, seu pedido não foi realizado em nosso site oficial. Recomendamos que entre em contato com seu banco o quanto antes para obter suporte e orientação.

Nossa equipe jurídica já está tomando as providências necessárias para proteger nossos clientes e a integridade da nossa marca.

Para sua segurança, estas são nossas plataformas oficiais:
Site: https://*******
Instagram: @kaisanbrasil
SAC (WhatsApp):*******
E-mail: *******
Qualquer outro link ou perfil que utilize o nome Kaisan não é confiável.

Nossa razão social: FITNESS NATION TECNOLOGIA E SERVIÇOS LTDA
CNPJ: 55.*******.*******/*******12, via Mercado Pago.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que você precisar!

Abraços!
Equipe Kaisan

31/03/2025 às 09:03

Isso não é resposta. Diversas clientes estão passando pelo mesmo problema, o site é topo nas buscas e idêntico ao de vocês. Depois de todo esse tempo vocês já deveriam ter tomado medidas de derrubar esse site! Estão sendo coniventes com esse g0lpe.

31/03/2025 às 15:17

Empresa irresponsável e sem respeito por seus clientes, coniventes com os [Editado pelo Reclame Aqui] sofridos por eles.