Kaisan se recusa a fazer estorno completo de compra, alegando estorno parcial já realizado, apesar de valores e datas conflitantes.

Brasília - DF

22/04/2026 às 14:56

Bom, mais uma vez venho aqui fazer a reclamação sobre o pós venda da Kaisan e o meu estorno, pois mais uma vez eles estão se negando a fazer o estorno alegando ja terem feito, mesmo que as datas, valores e circunstancias nao sejam as mesmas.Entao vamos la mais uma vez:Eu comprei um macacão e uma legging que totalizaram o valor de 368,84 reias, sendo que o macacão nunca veio e eles me fizeram o estorno de 242,91 no dia 31 de março.Ja a legging veio machada e extremamente transparente, entao, solicitei a devolução e ela foi entregue na kaisan no dia 2 de abril, quando eles começaram a analise para a devolução e estorno. Entao, no dia 8 de abril eles finalmente me enviaram um email autorizando a analise e o estorno de 125,91, mas alegando que era um período de 15 dias para estorno de pix, sendo que no site o período estipulado é de 7 dias e nao 15.Mas tudo isso fica pior quando eu decido ir atras do meu estorno, pois ja havia passado o período de 7 dias estipulado PELO SITE (se atentem isso o prazo que esta no site que deve ser cumprido, de acordo com o Código do Consumidor) e eles me enviam o comprovante do estorno referente ao macacão no valor de 242,91 e querendo dar tudo por encerrado.Mas vamos la, primeiro lugar os valores são diferentes, bastava uma olhada no comprovante que eles ja perceberiam o erro; segundo lugar, meu deus, o estorno do macacão foi feito no dia 31 de março e a legging so chegou no dia 2 de abril - como seria o mesmo estorno se a kaisan nem tinha recebido a peça para analise ainda? Terceiro lugar, se eu fiz uma compra no valor TOTAL de 368, 84 e uma das peças já vieram a outra foi devolvida, alguém me explica como o estorno de 242,91 foi o total devido por voces? Matemática simples isso, 368,91 menos 242,91 é igual a 125,91 - que é exatamente o valor da legging.Eu precisaria estar aqui fazer essa reclamação novamente se a kaisan simplesmente fosse honesta e tivesse respeito pelo consumidor? NAO! Mas ainda assim me dispus a tentar resolver com eles por chat, de forma amigável, mas infelizmente, eles nao me deram outra alternativa a nao ser vir aqui e já abrir uma reclamação também junto ao PROCON, pois estão querendo mais dias ainda para resolver algo que ja deveria estar resolvido: paguem o que me devem! Isso ja é enriquecimento [Editado pelo Reclame Aqui]!!!Bom, vou anexar aqui todos os documentos (email com o estorno aprovado no dia 8 de abril e o andamento dos correios demonstrando que a legging so chegou para voces no dia 2 de abril), espero que façam o pagamento, pois nao me importo de levar isso a diante , pois essas empresas precisam, aprender a ter respeito com o consumidor!

22/04/2026 às 15:36

Olá, Fernanda!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente diante das divergências de informações e da demora na resolução.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento estamos nos negando a realizar o estorno do valor devido. Identificamos que ocorreu uma inconsistência sistêmica, o que acabou gerando confusão nas informações e no envio de comprovantes anteriores.

O seu caso já está em análise pelo nosso time responsável, com prioridade, para correção dessa divergência e finalização do estorno corretamente.

Solicitamos um prazo de até 48 horas úteis para retorno através do contato cadastrado, onde você receberá uma posição definitiva com todas as informações ajustadas.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e seguimos acompanhando o seu caso até a resolução completa.

Equipe Kaisan