NÃO ENVIAM A NOTA FISCAL AUTOMATICAMENTE

Birigui - SP
19/11/2024 às 08:40
ID: 202334631
Ver todas ReclamaçõesA Kaisan não emite nota fiscal automaticamente após a realização de compras pelo site.
Sempre preciso gastar tempo solicitando a nota fiscal por e-mail ou WhatsApp, e, mesmo assim, nunca cumprem o prazo prometido para o envio. Sou obrigada a solicitar o documento mais de uma vez para que finalmente seja entregue.
Desde a minha primeira compra na loja, nunca recebi uma nota fiscal sem precisar insistir. Isso é algo que nunca observo em outras empresas, pois todas emitem o documento automaticamente após a finalização da venda.
Considero essa prática um verdadeiro absurdo. Apesar de ter feito reclamações, até o momento não houve qualquer melhoria nesse aspecto.
19/11/2024 às 15:49
Olá, Thaís!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Sentimos muito pela situação e entendemos como isso pode ser frustrante. Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas por não atender à sua expectativa nesse processo.
Encaminharemos o ocorrido ao time responsável para buscar melhorias e evitar que problemas como esse se repitam no futuro.
Assim que o envio do seu pedido for realizado, a nota fiscal será enviada ao seu e-mail. Já solicitei prioridade ao setor responsável, tudo bem?
Agradecemos pela sua paciência e estamos aqui para ajudar com o que precisar!
Abraços!
Equipe Kaisan
24/11/2024 às 13:04
A empresa entrou em contato lamentando e que havia sido solicitado prioridade, assim que o pedido fosse enviado, iriam enviar a nota fiscal.
Até o momento não recebi a nota fiscal, o pedido foi enviado dia 22/11/24.
Esse tipo de acontecimento sempre ocorre comigo, preciso ficar insistindo pela nota fiscal, coisa na qual, a própria empresa poderia estar facilitando, emitindo automaticamente assim que efetuamos a compra pelo site.
Kaisan precisa solucionar isso o mais rápido possível, é uma falta de respeito com o cliente. Isso vem ocorrendo desde sempre.
24/11/2024 às 13:06
Até o momento não recebi a nota fiscal, o pedido foi enviado dia 22/11/24.
27/11/2024 às 10:07
Solicitei a minha nota fiscal desde o dia 19/11/24, depois da reclamação registrada por aqui, falaram que iriam dar prioridade ao envio, porém não foi o que aconteceu.
Até o presente o momento, hoje dia 27/11/24, ainda não recebi a minha nota fiscal.