Não recebi minha encomenda que foi devolvida ao remetente sem motivo

Jaguaribe - CE
18/09/2026 às 10:11
Fiz uma compra na loja no dia 01 de setembro, o prazo de entrega era até o dia 24 de setembro. Eles usaram a transportadora Loggi, simplesmente no dia 10 de setembro quando os produtos chegaram na base de Jaboatão dos Guararapes - PE eles entraram com pedido de devolução sem me avisarem de absolutamente nada, não me deram nenhum motivo. Hoje dia 18/09 na atualização dos pedidos tem dizendo lá que já foi devolvido ao remetente e eu continuo sem saber o motivo.
EU QUERO A MINHA ENCOMENDA
18/09/2026 às 11:00
Olá, Giovanna!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com a entrega do seu pedido e entendemos a sua chateação, principalmente porque você aguardava o recebimento da encomenda dentro do prazo informado.
Identificamos que, devido a uma intercorrência no processo logístico, a transportadora não conseguiu dar continuidade à entrega e o pacote entrou em processo de devolução ao remetente.
Como não realizamos o reenvio de pedidos que retornam à nossa sede, verificamos que você já entrou em contato com o nosso SAC e, conforme solicitado durante o atendimento, o estorno do valor do pedido já foi solicitado. Todas as informações referentes aos prazos para conclusão do procedimento também foram repassadas durante o atendimento.
Sentimos muito por a entrega não ter sido concluída como esperado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Kaisan
www.kaisan.com.br