pedido não entregue

Angra dos Reis - RJ
03/08/2026 às 15:07
No dia 16/06, eu abri um chamado na kaisan sobre um produto dado como entregue que não foi entregue (*****) desde então meu problema não foi resolvido. Foram mais de 4 chamados abertos, em todos eles não obtive retorno da loja pois todas as vezes fui eu quem tornou a entrar em contato após passar todos os prazos que me deram em todos os chamados. Na penúltima vez entrei em contato pelo WhatsApp e disseram não ter reposta e ao mesmo tempo também entrei em contato pelo instagram que pasmem me mandaram um comprovante de entrega da transportadora que tinha assinado nome e CPF do entregador e destinário entregue iguais, ou seja, entregador não entregou e ainda assinou como se tivesse entregue. Mesmo diante dito a Kaisan segue sem me dar uma solução, sem retorno por emails, WhatsApp ou qualquer meio que seja. Todas as respostas que tenho é pra aguadar mais alguns dias uteis e segue sendo desta maneira desde o inicio, enquanto a única a entrar em contato sou eu. Portanto, estou tentando alguma resposta diferente por meio do reclame aqui pois preciso de uma resolução quanto antes visto que a quase 20 dias permanece sem minhas peças ou um reembolso/crédito que seja, o que pra mim é frustrante como cliente regular da Kaisan que ama a qualidade da marca mas tem tido uma pessima experiência com o suporte. Temo comprar novamente e ter o mesmo problema com a falta de resolução dele.