Problemas na entrega

Parauapebas - PA
29/07/2026 às 12:01
Realizei uma compra na kaisan dia 26/06, onde fizeram uma tentativa de entrega dia 24/07 e não fui notificada de que essa compra estava tentando ser entregue. Não recebi nenhuma notificação. Quando Fui verificar lá estava constando que tentaram realizar a entrega que na verdade foram impossibilitados de fazer essa entrega pelo acesso onde dizia que a localidade tinha um acesso difícil e que o acesso estava interditado onde isso não é verdade? Pois se trata de uma cidade pequena, porém Nunca Houve essa questão de ter acesso interditado e isso não procede a única o único fato é que é uma localidade pequena, mas as pessoas têm livre acesso. A um fluxo de circulação normal como em qualquer outra localidade o único fato é que é uma é um interior pequeno uma cidade pequena entre em contato com o com a caisan para entender essa situação e onde me falaram que iriam abrir um chamado e que dentro de cinco dias úteis, eu teria um retorno, não recebi nenhum número.Protocolo não recebi nenhuma notificação sobre a situação do pedido e estou sigo aguardando mas eu que vou atrás para pesquisar tentar entender como está o ***** encontra-se com o mesmo status onde tentaram falaram saiu para entrega dia 24/07, até então não mudou nada nenhuma atualização no status do meu pedido e sigo sem nenhuma orientação, mas uma orientação mais adequada mais específica e de fato, não sei o que fazer foi uma compra numa valor para mim que é considero razoável razoavelmente alto mais de 800 e estou sem retorno praticamente sem retorno.