Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

03/09/2026 às 22:18

Realizei uma compra no site da Kapazi no dia 26/08, optando pelo frete padrão disponibilizado pela loja. No momento da compra, o prazo informado indicava que o pedido seria entregue até 03/09.

Hoje é dia 03/09 e, além de o pedido não ter sido entregue, no site sequer consta que ele foi enviado.

O que mais me incomoda é a falta de transparência. Se a empresa informa um prazo no momento da compra, espero que ele seja cumprido ou, caso ocorra algum imprevisto, que pelo menos o cliente seja avisado e receba uma nova previsão. Não faz sentido chegar ao último dia do prazo sem o produto, sem atualização do envio e sem qualquer informação sobre quando ele realmente será entregue.

Depois disso, fui consultar o Reclame Aqui e encontrei diversos outros relatos de clientes com problemas relacionados justamente a prazos de entrega, o que me deixou ainda mais preocupada.

Não quero cancelar a compra. Quero receber o produto que comprei, mas preciso de uma posição concreta da Kapazi: meu pedido já foi produzido? Quando será despachado? E qual é a data real de entrega?

Aguardo um posicionamento e, principalmente, o cumprimento da compra realizada.

10/09/2026 às 14:59

Olá Giovanna,
Lamentamos pelos transtornos e pela falta de atualização durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da divergência entre a previsão apresentada no momento da compra e as informações disponíveis sobre o envio.
Verificamos que o pedido foi despachado e entrou em rota de entrega no dia 31/08. Posteriormente, no dia 07/09, recebemos a sua solicitação de cancelamento. Como o pedido já se encontrava em processo de entrega, não foi possível interromper o transporte naquele momento.
Já estamos solicitando prioridade à transportadora na devolução do produto, para que o material retorne à nossa indústria o mais breve possível e, consequentemente, o reembolso possa ser realizado com maior agilidade.
Permanecemos à disposição.
Equipe Kapazi

14/09/2026 às 13:12

Onde já se viu eu ter que aguardar vocês receberem o produto de volta para só então ter o meu reembolso?

Já foi um transtorno enorme conseguir o envio do pedido, precisei ficar constantemente cobrando um atendimento extremamente ruim pelo WhatsApp e, agora que solicitei o cancelamento, ainda tenho que continuar esperando para receber o meu dinheiro de volta.

Inclusive, no link de rastreio enviado pelo próprio atendente, ao informar meu CPF, o produto sequer aparece, apesar de ele ter afirmado que o cancelamento do envio não seria possível.

O correto seria efetuar o meu reembolso e, caso o pedido eventualmente chegue à minha residência, eu simplesmente recusarei o recebimento para que ele retorne à empresa.

Diante de toda essa situação e da falta de resolução, já abri uma contestação da compra junto ao meu banco. Considero um completo desaforo ter que passar por todo esse transtorno por uma compra que deveria ser simples.

Péssima experiência com a Kapazi. Não pretendo voltar a comprar com a empresa e muito menos indicá-la.