Cobrança indevida

29/07/2026 às 13:44
Boa tarde!
Gostaria de saber por quais motivos estou recebendo este boleto de cobrança, fiz uma compra no dia 26 de junho com previsão de entrega no dia 08 de julho a compra foi realizada por meio de cartão de crédito.
Recebi no prazo tudo direitinho, por quais motivos estou sendo cobrado via boleto.
30/07/2026 às 14:53
Olá, Eliezer! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua dúvida em relação ao boleto recebido.
Gostaríamos de esclarecer que esse boleto não se refere a uma nova cobrança da compra realizada em 26/06, que foi paga via cartão de crédito. Ele está vinculado ao processo de troca do kit completo solicitado junto ao nosso SAC.
Conforme já informado anteriormente pela nossa equipe de atendimento, nos processos de troca do kit completo, o pedido é lançado via boleto, pois, após o recebimento e conferência da mercadoria devolvida, é realizada uma NCC (Nota de Crédito ao Cliente) para que o valor seja devidamente abatido.
Identificamos que a mercadoria devolvida por você ainda não chegou à Kapazi. Por esse motivo, o boleto permanece em aberto neste momento. Assim que a devolução for recebida e processada pelo SAC, será realizada a NCC e o respectivo abatimento do boleto.
Reforçamos que essas informações e orientações já haviam sido repassadas a você anteriormente por nossa equipe de atendimento, inclusive quanto à necessidade de aguardarmos o recebimento da mercadoria para a conclusão do processo.
Dessa forma, pedimos que aguarde a chegada e conferência da devolução para que possamos finalizar o procedimento corretamente. Não se trata de uma cobrança adicional referente à sua compra original.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Kapazi