Kapazi Tapetes: Dificuldade em obter estorno após devolução de produto, resultando em crédito não utilizável e descaso com o consumidor.

Curitiba - PR
05/06/2026 às 15:06
Fiz uma compra no site da Kapazi tapetes, só que não gostei dos tapetes e solicitei a devolução, vieram recolher os produtos só que a empresa não realiza o estorno da compra e dizem que fica um crédito que eu não consigo utilizar nas lojas físicas nem no site da empresa. Já estou a quase dois meses tentando resolver este problema e ninguém da resposta. Ficam passando de setores (SAC, financeiro e Ecommerce ) e até agora fico no prejuízo. é um descaso com o consumidor. Empresa não está preparada para realizar devoluções de produtos, vende e não consegue resolver os problemas sem o mínimo respeito.
08/06/2026 às 16:24
Boa tarde,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Já estamos em tratativa com você através do WhatsApp e recebemos a confirmação de que um novo pedido foi lançado em nosso sistema. A previsão para a conclusão desse processo é de aproximadamente 7 dias.
Também identificamos a divergência nas informações de rastreamento e estamos apurando o ocorrido junto à transportadora para entender o que aconteceu e evitar situações semelhantes.
Caso seja identificado algum saldo a ser devolvido, seguiremos com as tratativas para o respectivo reembolso parcial.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.
Equipe Kapazi