Pedido cancelado sem explicação e falta de retorno da empresa

Bernardo Sayão - TO
18/12/2025 às 12:08
Fiz um pedido dia 4 de dezembro com um cupom 10%, frete gratis e 10x sem juros no cartão. Dia 7 do mesmo mes a compra foi cancelada sem nenhum explicação.
Dia 11 de dezembro tive ciência do cancelamento e entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp *****. ***** me atendeu e me ofereceu um cupom de 20% e 10x sem juros no cartão, falou que iria mandar pro financeiro liberar.
Estou aqui dia 18 dezembro aguardando, mando mensagem e ninguém responde mais.
19/12/2025 às 10:03
Olá Junior, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado desde o cancelamento do seu pedido até a falta de retorno nos atendimentos posteriores.
Sobre o pedido realizado em 04/12, informamos que o cancelamento ocorreu por uma inconsistência operacional. Em relação ao contato realizado em 11/12, nossa equipe de atendimento realmente ofereceu a alternativa informada, porém identificamos uma falha interna no repasse ao setor financeiro, o que ocasionou o atraso na resolução.
Neste momento, nossa equipe irá entrar em contato diretamente com você para orientar melhor sobre a situação do seu pedido e dar o encaminhamento correto o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir a situação.
Equipe Kapazi
03/01/2026 às 01:18
Hoje dia 03/01/2025 nao tive retorno da empresa ainda. Nunca tive uma experiência desse tipo, se antes de comprar o suporte é assim, imagina se preciso de alguma garantia como seria.