Pedido de tapete para veículo entregue errado e sem solução

Aparecida de Goiânia - GO
02/01/2026 às 22:00
Fiz pedido do tapete para meu veiculo, entregam o tapete errado, reclamei pelo whatsapp, após algumas tentativas disseram que enviaria o correto, me passaram código de rastreio mas nao encontra nenhuma encomenda e nao respondem whatsapp, já tem mais de mês e nao obtive mais resposta e não entregaram o tapete
19/01/2026 às 16:59
Olá Weverton, boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na resolução do seu caso.
Identificamos que seu produto está em rota para entrega, solicitamos prioridade para a transportadora.
Informamos também que, em razão do período de férias coletivas, alguns pedidos tiveram o prazo de entrega impactado, o que acabou gerando atraso além do previsto. Lamentamos, ainda, a falha na comunicação e a ausência de retorno pelos nossos canais de atendimento, o que contribuiu para a sua insatisfação.
Reforçamos que o pedido está sendo acompanhado com prioridade até a conclusão da entrega. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a sua compreensão e o apontamento, que nos ajuda a melhorar nossos processos.
Equipe Kapazi
18/02/2026 às 11:05