Pedido marcado como entregue, mas não recebido - Urgente resolução com Kapazi e Braspress

07/06/2026 às 10:43
Fiz uma compra no site da Kapazi, e a transportadora foi essa citada, no dia 01/06/26, pra minha surpresa foi dado meu pedido como entregue, hoje, dia 07/06/26, entrei novamente no site pra poder tirar os prints pra poder anexar aqui, e pra minha surpresa agora estava de outra forma, está como Destinatário fechado, nunca vi isso na minha vida, uma vez que o endereço é minha casa, gostaria de uma resolução urgente, tanto da empresa Kapazi, quanto da transportadora Braspress, muita falta de respeito com o consumidor, dizer q fizeram uma entrega quanto não a fizeram.
08/06/2026 às 16:17
Boa tarde,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Já estamos em tratativa com você através do WhatsApp e recebemos a confirmação de que um novo pedido foi lançado em nosso sistema. A previsão para a conclusão desse processo é de aproximadamente 7 dias.
Também identificamos a divergência nas informações de rastreamento e estamos apurando o ocorrido junto à transportadora para entender o que aconteceu e evitar situações semelhantes.
Caso seja identificado algum saldo a ser devolvido, seguiremos com as tratativas para o respectivo reembolso parcial.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu caso até a finalização.
Equipe Kapazi.
08/06/2026 às 17:41
Estão falando comigo pelo Instagram e até agora não me deram uma posição do dia que será feita minha entrega, que é o mais importante! Entrei no meu cadastro no site de vocês, e não vi pedido algum novo lá, estão mentindo. Quero meu produto. Resolvam