Produto diferente da foto e mau atendimento ao cliente

Curitiba - PR

30/03/2026 às 11:50

Comprei um tapete com uma foto de expectativa no site da kapazi visto já ter comprado outros dois e vieram certo, mas para minha surpresa o modelo enviado foi diferente da foto divulgada no site e também no mercado livre. Entrei em contato pois quero o tapete igusl o da foto que foi comprado, o Atendente ***** super grosso disso que a imagem eh mera ilustração mas não tinha essa mensagem no dia da compro como não tem essa mensagem no mercado livre na data de hoje, péssima experiência. Soh quero o modelo do tapete correto que esta na foto quero receber o que foi comprado não o que vcs acham que eu deva receber. O tapete que foi entregue eh menor e deixa desprotegido uma parte onde as pessoas colocam o pé, comprei o tapete justamente para proteger e ficou pior que antes. Soh quero o tapete da foto. Vender uma coisa e entregar outra esta errado. Atendimento do ***** no WhatsApp da empresa foi péssimo, fez descaso, e eh grosso

31/03/2026 às 17:43

Olá Thiago, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada.
Sobre o seu apontamento em relação ao modelo do tapete, gostaríamos de esclarecer que o produto enviado segue o molde desenvolvido especificamente para o modelo do veículo informado no momento da compra. Em alguns carros existem particularidades estruturais no assoalho, como elevações ou desníveis, que podem influenciar no formato do tapete para garantir o melhor encaixe possível sem comprometer a segurança e a fixação da peça.
Conforme informado anteriormente, nosso setor técnico também se colocou à disposição para realizar um ajuste personalizado. Caso você nos envie algumas medidas da área que deseja cobrir, podemos avaliar a possibilidade de adaptação do tapete conforme solicitado. Apenas reforçamos que, devido à elevação existente no assoalho do veículo, pode haver limitações no encaixe caso a área seja ampliada.
Seguimos à disposição para encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Kapazi.