Produto não enviado e estorno não realizado após cancelamento de compra.

Salvador - BA

29/04/2026 às 20:45

Fiz uma compra no dia 13/03/2026, pedido *****. Porém até o dia 31/03 o produto não havia sequer sido enviado, então pedi o cancelamento da compra. O problema é que até hoje 29/04/2026 não recebi o estorno e nem o produto.

30/04/2026 às 14:19

Olá Pedro, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora no andamento do seu processo.
Informamos que sua solicitação já está em tratativa junto à nossa equipe. O pedido encontra-se com a transportadora Loggi, e já solicitamos prioridade no processo de devolução, incluindo abertura de chamado e reforço interno para maior agilidade na resolução.
No momento, conforme procedimento do processo de cancelamento, precisamos aguardar o retorno do produto ao nosso centro de distribuição para dar continuidade ao estorno do valor. Nosso time de SAC já está acompanhando o caso e seguirá monitorando junto à transportadora para que a devolução aconteça o quanto antes.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Kapazi

30/04/2026 às 14:27

Estão envolvendo o cliente em um problema da empresa com a transportadora, o produto sequer chegou em minha casa