Tapete automotivo Kapazzi esfarelando após a troca em garantia

16/11/2025 às 07:11
ID: 232017049
Novamente venho reclamar da Kapazzi Tapetes automotivos. Em Fevereiro desse ano corrente eu fiz a reclamação em relação ao jogo de tapetes que adquiri pois estava esfarelando. A Kapazzi trocou em garantia o tapete e acreditem, está acontecendo o mesmo problema no tapete que trocaram. No mesmo lugar ocorre o esfarelamento do material. Não sou mulher e portanto não uso sapato alto com bico na qual creio que poderia danificar o tapete. O jogo desses tapetes foi caro e não estão durando nada. E agora? O que faço? Porque a baixíssima qualidade e durabilidade nenhuma? Será que é por isso que vende no mercado livre somente o tapete lado motorista? Muito estranho! Eu não recomendo e jamais compraria de novo porque pagar quase R$ 500,00 num jogo desse que apesar de ser bonito mas não tem qualidade....... As fotos evidenciam o trote antigo e o "novo" com o mesmo defeito.
19/11/2025 às 15:48
Olá, Vinicius,
Lamentamos profundamente que você esteja passando novamente por esse problema com o tapete.
Informamos que nossa equipe de atendimento já está retornando o seu contato para dar continuidade ao suporte e avaliar a melhor solução, incluindo a possibilidade de nova troca conforme nossa garantia.
Estamos acompanhando seu caso de perto para resolver tudo o mais rápido possível.
Equipe Kapazi
19/11/2025 às 20:52
Eu gostaria muito de uma explicação em relação a isso pois inclusive aqui no reclame aqui tem inúmeras reclamações com o mesmo motivo na qual estou alegando aqui. Novamente digo que o produto é caro pela qualidade que me entregou. De fato é muito bonito e muito bem desenhado e projetado, mas a matéria prima empregada está muito frágil.
29/11/2025 às 14:57
Até agora ninguém da empresa me contactou, demonstrando que além de comercializar em produto de PÉSSIMA QUALIDADE, não estão preocupados com pós venda. Cobram caro demais por um produto que sequer dura 1 ano. É ridículo e lamentável!
04/12/2025 às 17:08
Quero mais uma vez agradecer pelo atendimento de Pós Venda Da Kapazzi na qual me contactou e prontamente disseram que iriam me enviar produto novo em substituição ao produto avariado. Desta forma, agradeço imensamente pelo atendimento e pronta resolução do caso. Empresas assim merecem todos nosso agradecimento.