Cancelamento solicitado não atendido e estorno não realizado

Perfecttur Operadora de Turismo Ltda

cidade: Niterói

O que aconteceu

**Título: Cancelamento solicitado, sistema nunca utilizado e falta de solução administrativa**

Realizei a contratação/compra de um sistema, porém o **cancelamento foi solicitado e o sistema jamais chegou a ser utilizado**.

Após solicitar o cancelamento, inclusive encaminhei um e-mail à empresa, mas **não obtive qualquer resposta**. Posteriormente, o gerente responsável pelo atendimento presencial ciente do e-mail, entrou em contato comigo por telefone.

Durante esse contato, deixei novamente claro que **gostaria de prosseguir com o cancelamento**. A gerente informou que daria andamento à solicitação, porém, até o momento, a situação não foi efetivamente solucionada.

Diante da falta de resolução, solicitei também a **intermediação da operadora do cartão de crédito**, buscando uma solução administrativa, mas o pedido foi negado.

Meu objetivo não é criar um conflito, mas simplesmente **cancelar uma contratação que não foi utilizada e resolver a situação de forma administrativa e amigável**.

Gostaria, portanto, que a empresa reavaliasse o caso, efetivasse o cancelamento e realizasse o respectivo estorno dos valores cobrados.

**Espero que a situação seja solucionada por meio desta reclamação, evitando a necessidade de adoção de medidas judiciais ou outras providências para resguardar meus direitos como consumidor.**

Aguardo um posicionamento objetivo da empresa e a confirmação do cancelamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Perfecttur Operadora de Turismo Ltda respondeu

14/08/2026 às 21:59

Boa noite Sr Luiz Felipe em momento algum negamos cancelar a única coisa que explicamos aos clientes é que não fazemos devolução de valores em compras presenciais.

Em relação a não utilizar ,essa questão não é por falta de atendimento da empresa e sim por opção dos Srs,pois TDS os serviços continuam disponíveis.

Me coloco a disposição para sanar quaisquer dúvidas.

Equipe Perfecttur