Perda de voucher de hospedagem ganho em sorteio impede o uso do prêmio.

Perfecttur Operadora de Turismo Ltda

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Olá, Perfecttur. Tudo bem?

Estou entrando em contato novamente a respeito do voucher referente à hospedagem que ganhei no sorteio realizado em Nova Iguaçu/RJ.

Conforme já informei, o voucher foi furtado/perdido enquanto estava em minha carteira. Ressalto que continuo sendo a pessoa oficialmente contemplada no sorteio e possuo meios de comprovar que fui a ganhadora.

Ao solicitar uma segunda via ou outra forma de identificação para que eu pudesse realizar a reserva, fui informada de que, por ter perdido o voucher, eu teria perdido também o direito ao prêmio.

Diante disso, solicito formalmente:

1. Uma cópia do documento/termo que assinei no momento em que recebi o prêmio, documento este que permaneceu em posse da empresa;

2. Uma cópia do regulamento ou das condições de utilização referentes especificamente ao meu prêmio;

3. A indicação expressa da cláusula que determina que a perda ou o furto do voucher implica a perda definitiva do direito ao prêmio.

Meu objetivo não é obter um novo prêmio, mas apenas exercer o direito ao prêmio que me foi concedido, mediante comprovação de que sou a pessoa contemplada.

Caso exista uma cláusula específica que impeça a emissão de segunda via ou outra forma de identificação, peço que ela seja apresentada por escrito para que eu possa verificar as condições às quais o prêmio estava sujeito.

Caso não exista essa previsão expressa, solicito que seja disponibilizada uma segunda via do voucher ou uma alternativa segura para que eu possa realizar a reserva.

Estou tentando resolver a situação diretamente com a empresa e de forma amigável. Entretanto, caso não seja apresentada a documentação solicitada ou permaneça a negativa sem indicação da cláusula que fundamenta a perda do prêmio, pretendo registrar reclamação junto ao PROCON e, se necessário, buscar o Juizado Especial Cível para solicitar o cumprimento do prêmio e avaliar os demais direitos cabíveis.

Aguardo um retorno por escrito, por gentileza.

Obrigada.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Perfecttur Operadora de Turismo Ltda respondeu

21/08/2026 às 07:00

Olá,bom dia Sra Gisele Ribeiro, lamentamos o ocorrido ,no regulamento diz que o crédito é intransferível e não reembolsável,mas não é nossa idéia em tirar o direito da Sra utilizar o crédito que fizemos questão de selecionar a Sra e outros participantes a usarem para divulgação da empresa,apenas vamos confirmar algumas informações com a Sra via watts zap,e após essas confirmações colocaremos o mesmo a disposição para que a Sra consiga utilizar até a data de validade original do mesmo,pedimos que responda o watts zap para fazermos as validações necessárias.

Desde já agradecemos o contato e compreensão.

Equipe Perfecttur