Propaganda enganosa sobre a duração da hospedagem de fim de semana

Perfecttur Operadora de Turismo Ltda

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Me abordaram oferecendo 1 final de semana em alguns lugares onde eu poderia escolher, foram específicos falando que era sábado e domingo, escolhi o local e na hora de fechar o acordo eles informaram que era apenas 1 diária, querendo que entrássemos no sábado e saíssemos no domingo e não foi essa a propagando, eles presentearam afirmando que era sábado e domingo, ou seja, 2 diárias, quando pedi pra que eles acertassem o dia eles responderam falando que não era isso e cumpriram com o ofertado.

Eu enviei além do voucher em pdf, fiz questão de printar a tela mostrando exatamente onde está escrito fim de semana, sábado E domingo e ainda assim eles não cumpriram.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Perfecttur Operadora de Turismo Ltda respondeu

07/08/2026 às 12:05

Olá Sra Vanessa,vou explicar como funciona a linguagem hoteleira,quando a Sra entra no hotel no sábado e sai no domingo é considerado 2 dias e 1 noite, entrando na sexta e saindo no domingo é 3 dias e 2 noites, prq os hotéis permitem que o hóspede libere o apartamento e ainda assim pode usufruir das dependências do hotel até às 18 hrs.

Nosso intuito é incentivar as pessoas a viajarem,mas já entramos em contato com a Sra para resolvermos essa questão da melhor maneira possível.

Desde agradeço a compreensão

Equipe Perfecttur

2. Consumidor respondeu

06/09/2026 às 09:37

A perfect tour ofereceu 1 final de semana e mesmo na linguagem hoteleira 1 final de semana não é 1 diária, 1 final de semana são sim 2 diárias, a empresa me enganou como cliente até na hora de dar explicações.

Criamos expectativas não atendidas e prometidas pela empresa em questão.

3. Perfecttur Operadora de Turismo Ltda respondeu

06/09/2026 às 10:39

Bom dia Sra Vanessa ,confesso que estou surpreso com a réplica da Sra,pois eu mesmo falei com a Sra e dei a opção de reservar de sexta a domingo ou seja de 22 a 24 de agosto, a Sra ficou de falar com o esposo e confirmar a data desejada.

Tô encaminhando aqui o print da nossa conversa onde mostra que a Sra está equivocada com suas palavras, solicito que seja justa com a solução que lhe oferecemos ,a Sra escolheu a data e ficou de retornar pra confirmar.