Propaganda enganosa de valores de hospedagem KASTEL ITAIPAVA

30/09/2024 às 20:46

ID: 198559743

Em 19/09 solicitei uma reserva no Kastel itaipava no app da Booking paguei R$ *******,59 para o período 21/09 a 22/09, e no dia 21/09 quando cheguei na pousada o valor no próprio APP Booking estava R$ *******,00, reclamei na recepção e nenhuma providência foi tomada. O quarto que reservei não foi o mesmo que a pousada me colocou. O banheiro não tinha nenhuma circulação de ar e o exaustor estava com defeito não fucionava a tomada do secador tinha mau contato com luz do banheiro com risco de curto, relatei o problema na recepção que também nada feito. Enfim solicito o valor pago a maior pois em menos de 07 dias de uma compra feita pela internet teve redução de valores e reclamei na recepção e na Booking nenhuma providencia foi tomada.
segue em anexo print da tela do próprio app da booking e com a data da minha reserva e o valor menor.

03/10/2024 às 15:04

Olá, Luciana,

Meu nome é Cássia e sou atendente do SAC da Kastel. Estou assumindo o seu atendimento e quero assegurar que estou acompanhando seu caso de perto para garantir que seja resolvido da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que o valor que você visualizou se refere a uma promoção de última hora na Booking, destinada aos últimos quartos disponíveis para o dia do check-in. Essa é uma oferta temporária. Ao chegar, você recebeu um upgrade e, conforme observado, você pareceu apreciar o quarto, não mencionando a necessidade de reembolso ou nova reserva com o valor que viu na Booking.

Lamentamos que sua experiência no Kastel Itaipava não tenha atendido às suas expectativas. Realizamos uma verificação detalhada dos itens mencionados e não encontramos problemas elétricos, mas levaremos suas observações em consideração para melhorar nossos serviços.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Cássia Rafaela
SAC Kastel Hotéis

10/10/2024 às 20:49

Lamento mas não recebi upgrade algum??? Pois o quarto era inferior o que foi reservado, eu reclamei na recepção mas atendente não se importou com o meu questionamento, por este motivo foi injusto e má fé da pousada o quarto tinha vários problemas no qual informei na recepção mas atendente fez cara de paisagem. Por este motivo do quarto ser inferior e o valor foi reduzido em menos de 07 dias pelo código do consumidor solicito estorno do valor pago a mais.

14/11/2024 às 15:07

Olá Luciana,

Aqui é a Rafaela, atendente do SAC que acompanhou seu caso. Quero agradecer sinceramente pela sua paciência e compreensão durante o processo e pedir desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Gostaríamos de informar que encontramos a melhor solução para o seu caso e realizamos o seu estorno no dia 17/10/*******. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.

Sua opinião é muito importante para nós, e por isso, gostaria de pedir que você avaliasse o meu atendimento. Sua avaliação nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços, garantindo uma experiência ainda mais positiva para todos os nossos hóspedes.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos procurar através dos nossos canais de atendimento. Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Kastel Hotéis