Reclamação de Compra Online: Atraso na Entrega, Tentativa de Entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e Exigência de Reembolso Integral

Maceió - AL

05/06/2026 às 07:38

Eu vim aqui fazer uma reclamação, né? Referente esse estabelecimento. Cadê o embalagem Cadu a respeito que eu fiz uma compra no site deles, né? No dia 20 de Maio e essa compra ficou de chegar dia 2 de junho depois que eu podia 3 de Junho chegou o prazo passou do prazo chega e nunca chega diz que tem a primeira tentativa e não teve não foi sucedido que na verdade nunca tiveram aqui, né? E tá na segunda assinar como se fosse por mim como se eu tivesse recebido essa essa compra e eu não até hoje não recebi nada enfim e fica enrolando enrolando que vai chegar que vai chegar que nunca chega certo então eu já passou do prazo, já esperei muito. Eu exijo meu reembolso integral pela demora, né? E não quero mais mercadoria nenhuma, porque tu só me enrolando me enrolando, né para transportadora da conta, só que até então não tem nada a ver se a transportadora entregou no canto errado entregou a pessoa errada porque no mínimo que eles poderia fazer era entregar a pessoa se dissesse que era ***** que no fato sou eu a dona, né? Ele no mínimo ele pediu o documento da pessoa se identificando que era realmente ***** e não entregar mercadoria desse jeito.Certo e alguém se passar por mim e assinar e Eu exijo meu reembolso que não passe de hoje porque já chegou o prazo de receber minha compra não recebi certo já se passou do prazo e até hoje nem meu reembolso nem minha compra então esses meus reembolso integral por completo. Eu exijo que eu já esperei demais. Perdi de vender. Perdi tempo não sair de casa aguardando essa encomenda. E nada e tudo aqui chega meu chopp MercadoLivre só essa loja que não chegou. Mandei tudo certinho. Desde o Primeiro. Momento, meus documentos é meus dados direitinho meu endereço, né? A minha residência depois remover de novo. Mandei dois números para contato e nada então Eu exijo meu reembolso.

15/06/2026 às 11:10

Olá, Fabiana. Sentimos muito por todo o transtorno causado.

Verificamos que o caso já foi finalizado junto à transportadora e a entrega do pedido foi realizada no endereço informado.

Pedimos desculpas pela demora e por toda a situação. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por ter aguardado a resolução do caso.

Se ainda tiver qualquer dúvida ou preferir falar diretamente conosco, nossos canais oficiais são:

Central de Atendimento: +55 11 94872-6292

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Kdu Embalagem