Peça interna do KF TM2534T quebrou e não encontro reposição

Osasco - SP

25/08/2026 às 23:49

Tenho um tripé KF Concept TM2534T que comprei há algum tempo e que utilizo profissionalmente.

Há bastante tempo, uma peça plástica interna responsável pelo travamento da coluna central quebrou. Essa peça fica dentro do botão que giramos para subir e descer a coluna central do tripé.

Já tentei entrar em contato com vocês por outros meios anteriormente mas não obtive resposta.

Como também não encontrei a peça de reposição, continuei utilizando o tripé mesmo com esse componente quebrado, fazendo o possível para utilizá-lo dessa forma. Porém, gostaria de conseguir reparar o equipamento corretamente, em vez de continuar utilizando-o nessas condições ou precisar substituir o tripé inteiro por causa de uma pequena peça interna.

Ao pesquisar sobre o problema, encontrei inclusive um relato de outro usuário do mesmo modelo TM2534T mencionando a quebra dessa mesma peça interna. Também não encontrei essa peça disponível para compra no site da KF ou em lojas que comercializam peças de reposição para o modelo.

Sei que a compra já faz algum tempo e não estou entrando em contato simplesmente para solicitar uma troca dentro da garantia. Gostaria de uma solução para o problema, seja através do fornecimento da peça, da venda de uma peça de reposição ou da indicação de onde posso adquiri-la.

Estou anexando fotos da peça quebrada e do local onde ela fica no tripé para facilitar a identificação.

Produto: KF Concept TM2534T
Peça: componente plástico interno do mecanismo de travamento da coluna central
Solicitação: peça de reposição ou orientação para realizar o reparo.

Gosto do tripé e gostaria de continuar utilizando o equipamento. Por isso, espero que a KF possa me ajudar a encontrar uma solução, principalmente porque aparentemente não existe uma forma simples de adquirir essa peça separadamente.