Armação de óculos de baixa qualidade estoura no rosto da cliente após 6 meses de uso.

Belo Horizonte - MG

20/01/2026 às 11:20

Bom dia!

Meu nome é ***** fiz uma compra com a loja kessy e gostaria de fazer uma reclamação referente a qualidade da armação do óculos.

A armação se abriu tive que passar cola super bonde com bicarbonato, na verdade não se abriu ela estourou no meu rosto, como a lente não comportasse na armação, aconteceu primeiro no lado esquerdo e dias depois do lago direito.
Deu pra perceber que que a base de baixo é extremamente fina.

Tem 6 meses após a chegada do produto e a armação se abriu, antes de colar eu levei no hospital do óculos da minha cidade o rapaz nem quis pegar para arrumar o mesmo informou que é frágil o material, como não tenho condições de comprar outro tive que colar.
Custou mais de 300,00 a armação com o óculos para acontecer isso com a armação, é triste isso.
Eu uso óculos dês dos 12 anos de idade eu tenho 33 anos e isso nunca me aconteceu.

Mandei e-mail pra eles não resolveram meu problema informou que poderia me dar um cupom de desconto apenas isso não resolve o dano.
Um cupom de menos de 40,00 sendo se eu comprar outro óculos com eles já perderam a credibilidade do material assustador, a armação estourou no meu rosto poderia ter me machucado sendo que aconteceu nos dois lados em semanas diferentes.
Não poderia ser mal uso.
Me ressarcindo a armação eu ainda tenho custo tendo que pagar uma ótica para recolocar as lentes.
Vou enviado o vídeo a eles da armação danificada.
O Material ao se abrir dava pra sentir extremamente frágil.

22/01/2026 às 16:28

Olá Jessica, tudo bem?

Verificamos que esteve em contato com o nosso time de atendimento.

Aqui na Kessy nós buscamos por transparência, por isso, em nosso site disponibilizamos todas as informações necessárias sobre nossa política de troca. Infelizmente, o produto não está mais em garantia e não temos como prosseguir.

Novamente, estamos à disposição para qualquer dúvida em nossos canais digitais.

Equipe Kessy.

23/01/2026 às 10:58

Saiu da garantia o produto descartável, paguei pelo óculos que estourou no meu rosto dos dois lados.
Óculos cuja o valor foi mais de R$ 300,00.
Material ruim colocando em risco o cliente.

22/05/2026 às 20:20

Não resolveu e fiquei no prejuízo óculos é alto valor, armação de má qualidade.

22/05/2026 às 20:21

Óculos caro de má qualidade, fiquei no prejuízo paguei mais de 300,00