Armação de péssima qualidade: mesmo defeito pela terceira vez

Mauá - SP

27/07/2026 às 16:42

Comprei uma armação modelo 356 em agosto de 2025. Em março de 2026 ela rachou e quebrou. Como estava fora da garantia, precisei comprar outra do mesmo modelo.

Pouco tempo depois, a segunda armação também apresentou rachaduras no mesmo lugar. Entrei em contato com a empresa informando que não queria mais esse modelo, justamente por entender que havia um problema de qualidade. Ainda assim, recebi outra armação 356 como substituição.

Agora, em 27/07/2026, essa terceira armação também começou a rachar exatamente no mesmo ponto.

É muito frustrante investir em um produto que apresenta o mesmo defeito repetidamente. Fica evidente que a qualidade dessa armação é muito inferior ao esperado.

Além do prejuízo e da perda de tempo, essa situação está me causando uma enorme dor de cabeça. Dependo dos óculos todos os dias para trabalhar e realizar tarefas básicas, e viver com receio de a armação quebrar novamente é um transtorno constante.

Não aceito mais receber outra armação do mesmo modelo. Espero que a empresa apresente uma solução definitiva dessa vez.

29/07/2026 às 10:39

Olá Tamires.

Tudo bem?

Aqui na Kessy nós buscamos sempre entregar o melhor para as nossas clientes e já verificamos que está em contato com a responsável pelo nosso time de SAC para resolução da sua solicitação.

Seguimos à disposição em nossos canais digitais,
Equipe Kessy.

03/08/2026 às 17:50

Recebi um email igual da ultima vez, uma mensagem generica pedindo apenas para enviar para eles a armação, porém dá outra vez em enviei, ninguem falou nada comigo e simplesmente chegou outra armação na minha casa, sendo essa a armação que tambem quebrou e estou tentando resolver dessa vez de uma forma diferente, porque não quero receber a quarta armação igual que vai quebrar de novo.