Comprei uma armação com oxidação e o transtorno para uma troca

Ubajara - CE
26/08/2025 às 09:52
Sempre comprei armações nos sites, e resolvi comprar na loja virtual kessy, comprei 2 armações, uma porém apresentou pontos de oxidação, como eu já tive experiência com outras q com passar dos anos oxidavam( não compradas na kessy) resolvi optar pela troca do produto, a minha infelicidade é que eu já tinha mandado colocar as lentes de grau aqui na minha cidade, pois bem aí que começou o transtorno, fiquei com o pé atrás de pedir a troca pela demora, mais como eu comprei um produto que tem garantia e não foi barato resolvi trocar mais antes pedi informações sobre a demora pois eu ia ficar sem óculos e preciso deles p trabalhar, pois bem já está com mais de 15 dias e agora que a armação chegou na loja, recebi um e-mail dizendo q o óculos vai ser analisado pelo fornecedor e não tem nem previsão p mim, eu me arrependi de ter comprado pois paguei 1 500 no par de lentes e 280 na armação, para não está usando óculos, estou com óculos velho que não é mais o meu grau e não enxergo bem, não posso dirigir, e o transtorno no meu trabalho pois tiro notas em computador e preciso ficar colada na tela p enxergar, se eu soubesse tinha devolvido antes de colocar as lentes e pedido o reembolso mais agora o prejuízo já está feito
26/08/2025 às 16:11
Olá, tudo bem?
Verificamos que está em contato com o nosso time de SAC.
A sua caixa chegou ontem e já se encontra com o nosso time. O prazo de resolução é de 2 dias úteis conforme informado no e-mail do dia 1/08, e ontem, nós reforçamos a informação a respeito do prazo que já havia sido passado.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento,
Equipe Kessy.
26/08/2025 às 16:12
Olá, tudo bem?
Verificamos que está em contato com o nosso time de SAC.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento,
Equipe Kessy.
26/08/2025 às 16:33
quando eu perguntei se demoraria mais de um mês todo esse processo me responderam que não, por isso arrisquei mandar, mais já está feito não estou gostando de ficar sem óculos, mais fazer oq é esperar mais uns 20 dias pela frente
26/08/2025 às 16:36
quando perguntei se demoraria mais de um mês esse processo responderam que não, confiei mandar, para alguém que depende do óculos é um transtorno, era só ter respondido com sinceridade, mais enfim já está feito agora é esperar mais um 20 dias pela frente