NÃO RECOMENDO A KESSY. ARMAÇÃO FRÁGIL E PÓS-VENDA PIOR AINDA.

Belo Horizonte - MG

04/09/2026 às 11:33

Comprei um óculos da Kessy e recebi o produto em 28/04/2026. Usei normalmente durante esse período, sem queda, pancada, impacto ou qualquer tipo de mau uso.

No dia 02/09/2026, fui pegar o óculos para fazer a limpeza antes de usá-lo e, simplesmente, a perna da armação soltou na minha mão. Do nada. Sem queda, sem impacto, sem força excessiva. Apenas no simples manuseio normal do produto.

Uso óculos há 14 anos e nunca tive uma armação simplesmente se soltar dessa forma com apenas cerca de quatro meses de uso. É uma fragilidade que considero completamente absurda para um produto que deveria ser utilizado diariamente.

Entrei em contato com a empresa esperando que, no mínimo, analisassem o produto e buscassem uma solução. Mas a resposta foi basicamente: a garantia de 120 dias acabou.

E, segundo a própria empresa, tinha passado APENAS 6 DIAS.

Questionei sobre a possibilidade de vício oculto, já que o problema só apareceu agora e não houve qualquer mau uso. Mesmo assim, a empresa se recusou a substituir a armação ou sequer analisar o produto, oferecendo como cortesia um vale-compras de R$ 50,00.

Sinceramente? Não quero um cupom de R$ 50,00 para comprar outra armação que pode apresentar o mesmo problema depois de alguns meses. Esse valor sequer paga uma nova armação.

Estamos falando de óculos, algo que muitas pessoas precisam usar diariamente para enxergar. Não é um produto que eu possa simplesmente ficar sem porque a armação resolveu quebrar durante um procedimento tão básico quanto pegá-la para limpar.

Então deixo meu alerta para quem está pensando em comprar:

Pensem bem antes de comprar na Kessy.

No meu caso, a armação apresentou uma quebra inesperada com poucos meses de uso normal, sem queda ou impacto, e o pós-venda foi ainda mais decepcionante do que o próprio produto.

Produto frágil, assistência que não resolve e uma solução de R$ 50,00 para um problema causado por uma armação que não deveria simplesmente se desmontar com o uso normal.

Minha experiência foi péssima e, infelizmente, não recomendo a compra.

Diante da negativa da empresa, vou buscar os meios cabíveis para fazer valer meus direitos como consumidora.

04/09/2026 às 16:30

Olá, Karina.

Tudo bem?

Verificamos que esteve em contato com o nosso time de atendimento.

Aqui na Kessy nós buscamos por transparência, por isso, em nosso site disponibilizamos todas as informações necessárias sobre nossa política de troca.

Infelizmente, o produto não está mais em garantia e não temos como prosseguir.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento,

Equipe Kessy.

04/09/2026 às 16:40

Já entendi que vocês não têm nenhuma intenção de resolver o problema e que, aparentemente, preferem perder um cliente a assumir a responsabilidade e analisar um produto que apresentou um problema completamente absurdo com poucos meses de uso.

Também já entendi que o atendimento de vocês se resume a repetir a garantia acabou e oferecer um cupom de R$ 50,00 para o cliente comprar outro produto.

Não se preocupem, não vou mais perder meu tempo tentando convencer vocês de algo tão básico. Já estou buscando meus direitos pelos meios cabíveis.

Mas esta reclamação continuará aqui justamente para que outras pessoas possam conhecer a experiência que tive com a Kessy antes de decidir comprar.

Minha experiência foi: armação extremamente frágil, que simplesmente soltou uma das pernas durante o manuseio normal, sem queda, sem impacto e sem qualquer mau uso. E, quando procurei a empresa, a solução foi simplesmente dizer que tinham passado 6 dias da garantia e oferecer R$ 50,00 de cupom.
Então deixo aqui o meu alerta para quem estiver pensando em comprar:
Pensem muito bem antes de comprar.

No meu caso, um produto que deveria ser de uso diário não durou nem cinco meses sem apresentar uma falha desse tipo. E, além da qualidade que considero péssima, o pós-venda foi ainda pior.

Não recomendo e não compraria novamente.
Espero que esta reclamação sirva para que outras pessoas pesquisem bastante antes de comprar e não acabem tendo a mesma dor de cabeça que estou tendo agora.

Da minha parte, o assunto com a Kessy está encerrado por aqui. Agora vou atrás dos meus direitos.

04/09/2026 às 16:41

Então deixo aqui o meu alerta para quem estiver pensando em comprar:
Pensem muito bem antes de comprar.

Não recomendo e não compraria novamente.