Óculos com lente arranhada em 10 dias e recusa de garantia pela ótica Kessy

Mauá - SP

22/07/2026 às 06:49

Fiz uma compra de um óculos balgrif com a Kessy aonde a lente tinha um trabalho anti risco anti reflexo filtro azul e tals a lente com valor caro, é totalmente sem qualidade arranhou com 10 dias desde então eu entro em contato com a loja e recebi e-mails informando que eles não dão garantia e simplesmente quando eu falei que eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] aonde diz que toda mercadoria deve ter garantia sendo ela oferecida pelo estabelecimento ou não pois existe a garantia legal do produto código do consumidor artg 24,26,50 eles pararam de me responder me negando respaldo, não resolveram meu problema uma ótica sem credibilidade ética e confiança por favor não comprem nada vendem produto descartável e sem garantia mesmo sabendo que [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/07/2026 às 13:11

Olá Beatriz!

Tudo bem?

Aqui na Kessy nós buscamos sempre entregar o melhor para as nossas clientes e já verificamos que está em contato com a responsável pelo nosso time de SAC.

Seguimos à disposição em nossos canais digitais,
Equipe Kessy.

22/07/2026 às 13:14

O sac não resolve o problema é da sempre a mesma resposta em todos os e-mails e como se copiasse e colasse estou com dificuldade não consigo usa o óculos está com desfoque me sinto vesga tenho dor de cabeça e preciso da correção das lentes, só sabe dizer que não dão garantia anti risco da lente eles não tem que da garantia o código do consumidor é claro mesmo a loja se omitindo a dar garantia existe a garantia legal de 90 dias para produtos duráveis ou o óculos de vocês é descartável ?