Propaganda enganosa e dificultam para realizar o cancelamento do pedido

Dracena - SP
28/04/2025 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra ontem a noite através do site de um óculos com lente multifocal e do nada me apareceu para eu escolher um brinde, acabei optando por outro óculos e pra minha surpresa hoje no período da manhã recebi mensagem o WhatsApp de que eu teria de comprar a lente desse óculos de brinde ou enviariam com uma lente que não teria utilidade alguma pra mim, sem contar um texto confuso com os valores que tem lente de um preço e no meio da mensagem aparece R$ ***** parece que fazem de tudo para confundir o cliente, mas que não tem nada a ver com esses R$ ***** o valor na realidade é outro quase o dobro, Diante da situação já falei que o negócio estava muito enrolado e não queria mais comprar nada, e gostaria de cancelar minha compra, aí começa o empurra só para dificultar que eu deveria enviar um e-mail para o sac detalhando tudo novamente.
O meu pedido é simples, realizei a compra ontem a noite e agora pela manhã depois dessa enrolação toda eu quero cancelar o meu pedido #*****, nem deveriam colocar essa enganação de brinde que eu receberia o óculos que comprei sem problema algum, agora querer oferecer brinde pra depois querer vender lente é muita enganação.
29/04/2025 às 16:35
Olá, Juliano! Tudo bem?
Sentimos muito que tenha se sentido assim.
Aqui na Kessy nós trabalhamos com transparência e em nosso site nós temos todas as informações referentes à promoção Compre 1 Leve 2, constando que as lentes do brinde são visão simples até 4 graus esférico e 2 cilíndrico. Infelizmente, as lentes do brinde não suportam o seu grau.
O que poderia ser feito, caso quisesse aproveitar a promoção, seria pagar a diferença de valor das lentes do brinde ou, como algumas clientes preferem, presentear alguém que possui um grau que se encaixe dentro das condições da promoção.
Novamente, sentimos muito por qualquer frustração e estamos fazendo o possível para auxiliá-lo. Porém, precisamos seguir o processo de cancelamento do pedido de maneira correta para que todos tenham acesso a sua solicitação.
Agradecemos sua compreensão,
Equipe Kessy.
08/05/2025 às 11:52
Até hoje nada de me reembolsar, já se passaram mais de uma semana, cancelaram o meu ******* e pra minha surpresa ontem recebi um e-mail com a cara de pau de informar que meu pedido foi cancelado mas não foi reembolsado o valor, vou aguardar até amanhã se não me reembolsar estarei abrindo nova reclamação aqui no Reclame Aqui até vocês resolverem, é um absurdo o descaso e a atitude e boa vontade de vocês em resolver o problema, pouco se importam com o cliente, total desrespeito.
Será que terão de aparecer em uma reportagem na Record na Patrulha do Consumidor para vocês começarem a trabalhar honestamente e não fazer venda casada forçando o cliente a comprar outra lente, além disso cancelam a compra e não devolve o valor pago ?
08/05/2025 às 13:35
Olá, Juliano! Tudo bem?
Respeitamos o fato de sentir-se frustrado e sentimos muito, porém, informamos em nossos canais de atendimento sobre os prazos e processos de reembolso da nossa empresa. Por isso, esperamos que você também possa compreendê-los.
O reembolso já foi realizado, inclusive, antes mesmo da sua réplica. Foram enviados dois e-mails, um do ******* em nosso site que foi com uma resposta automática de cancelamento realizado e outro por parte do nosso time de SAC, informando sobre o reembolso já ter sido realizado.
Aqui na Kessy nós trabalhamos com transparência e entregando um serviço de qualidade há quase 10 anos, e assim seguiremos buscando melhorar e entregar uma boa experiência para nossos clientes.
Equipe Kessy.
08/05/2025 às 13:57
Foi enviado um e-mail pra mim ontem, depois de 10 dias do cancelamento dizendo que solicitaram a devolução no cartão de crédito porém até hoje mais de 10 dias do cancelamento da compra não havia sido feito nada e não recebi nenhum reembolso ou seja nem está aparecendo nada de reembolso no cartão de crédito, deveriam assim que cancelar a compra de imediato solicitarem a devolução no cartão de crédito, e agora me vem com conversa de procedimentos e prazos, precisam de 10 dias depois do cancelamento da compra pra solicitar o estorno no cartão de crédito, eu acho muito tempo, 10 dias depois do cancelamento já era pra ter resolvido tudo inclusive a devolução da compra cancelada.