Meu carro blindado está parado na concessionária desde 04/09 e não consertam

Akta Motors

cidade: naoconsta

O que aconteceu

Estou com meu carro parado na concessionária desde 04/09 e não conseguem consertar meu carro porque o cadastro da peça junto a fábrica foi feito errado, ou seja, nem mesmo pediram a peça cerca de 20 dias após a parada do veículo. Esse carro é blindado e meu motorista utiliza para fazer o caminho Santos-Sao Paulo-Santos com minhas filhas. Me entregaram um carro reserva depois de muita reclamação inferior ao meu e sem blindagem, ou seja, não servem para nada. Entendem que foi um favor, pois como o carro está em nome da minha empresa, então eu não teria direito, outro absurdo. Entendo que eles deveriam comprar a peça seja lá onde conseguirem e mesmo de outra concessionária e não esperar que o cadastro da peça seja acertado e até a entrega do meu carro consertado, eu deveria receber um carro blindado reserva e se não possuem em estoque, então deveriam locar no mercado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Akta Motors respondeu

01/10/2026 às 16:06

Prezado Sr. Eduardo,

Em nome da Akta Motors, lamentamos os transtornos decorrentes do período de indisponibilidade de seu veículo e apresentamos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes ocasionados.

Em relação ao veículo reserva, considerando a necessidade de assegurar sua mobilidade durante o período de reparo, a Akta Motors disponibilizou, por iniciativa própria, um veículo de sua frota, buscando oferecer uma solução imediata e minimizar os impactos decorrentes da imobilização do seu veículo.

No que se refere ao prazo para conclusão do reparo, tão logo identificamos a necessidade da peça, a Diretoria da Akta Motors atuou diretamente junto à Stellantis, solicitando prioridade e a liberação imediata do componente, com o objetivo de reduzir o prazo de imobilização e acelerar a conclusão do serviço.

Reconhecemos, contudo, que a extensão desse período gerou impactos relevantes à sua rotina, especialmente diante da necessidade de utilização de um veículo blindado para o transporte de sua família. Compreendemos, igualmente, sua insatisfação quanto às características do veículo disponibilizado.

Reiteramos que a Akta Motors tratou o caso com prioridade e permanece acompanhando a conclusão do reparo, mantendo seu compromisso com a qualidade do atendimento, a transparência na condução do processo e o suporte necessário ao cliente.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reiteramos nossas desculpas pelos transtornos ocasionados.

Ouvidoria Akta Motors

11 97554-4464

[email protected]

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Agradeço a Diretoria e a Fabi responsável pela solução do problema.