O que aconteceu
Comprei um sofá na King House (pedido *****, R$ 1.671,00). O rastreamento da SSW, transportadora indicada pela própria King House em sua página de ajuda, informa mercadoria entregue em 28/09/2026, às 13h45. Porém, eu não recebi o sofá e ninguém que conheço o recebeu. Na página do pedido, ele ainda aparece como encaminhado, com previsão de entrega para 13/10/2026. Tentei contato pelo WhatsApp e por telefone, sem conseguir retorno.
Solicito que confirmem se o registro de entrega da SSW corresponde ao meu pedido e esclareçam a divergência entre os rastreamentos. Se corresponde, enviem o comprovante de entrega com local, data e identificação de quem recebeu. Quero receber o sofá; se não puderem entregá-lo, solicito o estorno integral.
Guilherme Tavares
E-mail para contato: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KING HOUSE respondeu
30/09/2026 às 08:16
Prezado,
Lamentamos pela confusão ocasionada pela divergência nas informações de rastreamento.
Após verificarmos, identificamos que o pedido realizado em nosso site, referente à NF *****, encontra-se em trânsito, seguindo para o destino final.
Quanto ao registro de entrega apresentado no rastreamento da SSW, verificamos que a encomenda indicada como entregue, referente à NF *****, corresponde a outra compra realizada pelo senhor e não foi adquirida conosco.
Dessa forma, pedimos que acompanhe o andamento do seu pedido por meio do rastreio disponibilizado em nosso site, onde serão atualizadas as informações referentes à entrega da NF *****.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe King House