O que aconteceu
Venho aqui relatar uma situação extremamente decepcionante e inaceitável em relação ao curso de inglês King of Languages que contratei.
Entrei em contato pelo WhastApp com o curso de inglês King of Languages para obter informações sobre os cursos, metodologia, horários e etc.
O contato foi realizado todo via WhatsApp e email. Com assinatura de contrato digital inclusive. Fiz o pagamento da matrícula e da primeira mensalidade por Pix nos respectivos valores: R$ 109,90 e R$ 284,00
A expectativa era de um serviço profissional, com professores qualificados, aulas bem estruturadas e um planejamento pedagógico sólido. No entanto, a realidade encontrada foi completamente oposta: um serviço de qualidade péssima, tanto no ensino quanto no atendimento. Assim como foi vendido uma plataforma com 35 mil exercícios que eu não tive acesso em nenhum momento.
Após o pagamento da matrícula e mensalidade, contato totalmente por IA e BOTS no WhatsApp, na plataforma não há possibilidade de cancelamento, e nunca recebi direcionamento pra nenhum professor.
Péssima experiencia!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KING OF LANGUAGES respondeu
21/09/2026 às 11:56
Olá, Andressa, espero que esteja tudo bem com você.
Sou a Flávia, do time de Customer Success da King of Languages, e fui eu quem assumiu o seu atendimento para entender a situação e realizar a tratativa necessária para resolver a sua solicitação.
Sentimos muito pela experiência que você teve e, principalmente, pela percepção de que não teria recebido o direcionamento necessário após a contratação. Sabemos que, depois de realizar a matrícula e o primeiro pagamento, é importante ter clareza sobre os próximos passos e sentir que existe alguém acompanhando esse início da jornada.
Verifiquei o seu atendimento e identifiquei que, após o pagamento realizado no dia 09, nossa equipe realizou tentativas de contato para dar continuidade ao seu atendimento, tanto por meio da nossa automação quanto posteriormente em um atendimento humano. Naquele momento, porém, não tivemos o seu retorno.
Também identificamos que uma nova solicitação chegou ao nosso suporte no dia 18/09, já após o horário de expediente, por volta das 21h. Assim que iniciamos o expediente hoje pela manhã, assumi a sua solicitação e realizei a tratativa necessária para que tudo fosse resolvido.
Gostaria também de explicar como funciona o nosso primeiro atendimento. Utilizamos recursos de Inteligência Artificial justamente para agilizar o atendimento e deixar o aluno mais independente em situações simples, permitindo que algumas informações, orientações e ajustes possam ser realizados a qualquer horário, sem que seja necessário aguardar o atendimento humano.
Mas a IA não substitui o nosso time de atendimento. Durante o horário de expediente, nossa equipe humana está disponível para situações que precisam de análise, orientação ou intervenção. Além disso, os atendimentos realizados pela automação são acompanhados pela equipe, justamente para identificar os casos em que o aluno ainda precisa de ajuda e garantir que nenhuma solicitação fique sem acompanhamento.
Foi exatamente o que aconteceu no seu caso. Assim que sua solicitação chegou ao nosso suporte e identificamos a necessidade de uma tratativa específica, assumi o atendimento e realizei os procedimentos necessários para solucionar a situação.
Sobre os pontos mencionados em sua reclamação, especialmente em relação ao acesso à plataforma e aos exercícios, também deixamos a situação devidamente tratada.
Nosso objetivo é que o aluno tenha suporte durante toda a jornada, desde os primeiros passos após a contratação. Por isso, lamentamos que a sua experiência inicial tenha gerado essa percepção e esperamos que a solução apresentada tenha conseguido atender à sua solicitação.
Andressa, agradeço por ter nos sinalizado o ocorrido. A sua reclamação também nos ajuda a identificar pontos em que podemos melhorar a experiência dos nossos alunos, especialmente nesse momento inicial após a contratação.
Agora que a sua solicitação foi resolvida, gostaria de pedir uma última coisa: se puder, avalie o meu atendimento.
A sua avaliação é muito importante para mim e contribui diretamente para o meu crescimento profissional. Saber como você se sentiu durante o atendimento me ajuda a entender se consegui te acolher e conduzir a sua solicitação da melhor forma possível.
Muito obrigada por nos permitir cuidar da sua solicitação.
Um grande abraço,
Flávia Karolayne