Quero cancelar meu curso e não pago multa por descaso

KING OF LANGUAGES

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tendo problemas com a king. Primeiramente tive um problema com uma professora, entrava na aula perdida não sabia nem o que ia me passar de conteúdo. Pedi a troca, a segunda professora, sumia no dia da aula e quando entrava na aula, nem a câmera abria ficava muda! Quero cancelar o meu curso, pois não estão me oferecendo a exclusividade que me prometeram, e ainda querem me cobrar mais de 500 reais no cancelamento? Eu não quero pagar nada. Eu já paguei minha mensalidade desse mês e mal tive aula.

Ao falar com a atendente pra cancelar, a mesma fica me empurrando a troca de professor sendo que eu não quero mais trocar, e ao finalizar e seguir com meu cancelamento. Ela encerra o chat pra que eu não consiga cancelar meu curso. Eu só quero cancelar! Fora que o suporte é péssimo ninguém responde e eu tenho que ficar implorando por um contato e ainda tenho que pagar multa pra cancelar? Não vou pagar mais nada. Abra o cancelamento do curso.

Os prints estão a conversa com a professora que some ou tem problema toda vez e com o suporte horrível da escola.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. KING OF LANGUAGES respondeu

30/09/2026 às 11:08

Olá, Nitchelly! Espero que esteja bem.

Sou a Flávia, do time de Customer Success da King of Languages, e fiz questão de acompanhar sua situação com bastante atenção.

Antes de tudo, sinto muito por toda a experiência que você teve com as aulas e pelo desgaste que isso acabou causando. Sabemos que, quando um aluno escolhe uma escola de inglês com aulas individuais, ele espera justamente ter uma experiência personalizada, com uma professora preparada e presente para acompanhar sua evolução. Quando isso não acontece como esperado, realmente gera frustração.

Quero também esclarecer um ponto importante sobre a sequência dos atendimentos. Nossos atendimentos seguem uma ordem cronológica e, sempre que uma nova mensagem é iniciada, o histórico da conversa e as informações anteriores são consideradas para que o atendimento possa continuar de onde parou. Por isso, algumas orientações podem aparecer novamente durante o contato, mas isso não significa que sua solicitação tenha sido ignorada.

Sobre a sugestão de troca de professora, Nitchelly, entendo que, naquele momento, você já estava decidida pelo cancelamento e não queria passar novamente por uma nova experiência. A intenção da nossa equipe ao apresentar essa possibilidade não foi empurrar uma nova troca ou dificultar o seu pedido, mas mostrar uma alternativa para que você pudesse continuar tendo suas aulas com a qualidade que esperamos entregar.

A King possui uma gama de mais de 900 professores disponíveis justamente para situações como essa. Quando um professor passa por alguma dificuldade que impacta as aulas, nosso papel é buscar alternativas para que o aluno não fique sem atendimento ou precise interromper sua jornada por causa de uma situação pontual.

No caso da sua professora, tivemos conhecimento de que ela estava passando por questões pessoais que acabaram impactando alguns encontros. Isso não diminui o transtorno que você enfrentou, e sentimos muito por isso. Ao mesmo tempo, é justamente por entendermos que imprevistos podem acontecer que a King trabalha com uma ampla disponibilidade de professores, para que possamos buscar uma solução e dar continuidade às aulas sempre que necessário.

Nosso objetivo nunca é fazer com que o aluno fique preso a uma única experiência quando ela não está funcionando. Pelo contrário: queremos ter alternativas para cuidar da jornada de cada aluno e oferecer suporte sempre que surgir qualquer dificuldade.

Fico feliz por termos conseguido concluir sua solicitação e dar o devido encaminhamento ao seu caso. Espero, de coração, que tudo tenha ficado esclarecido e que você tenha se sentido acolhida durante esse atendimento.

Mais uma vez, sinto muito por toda a frustração que você vivenciou e agradeço por ter nos relatado o que aconteceu. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e tornar a experiência dos nossos alunos cada vez melhor.

Nitchelly, agora que conseguimos cuidar da sua solicitação, gostaria de pedir uma última coisinha: se puder, avalie o meu atendimento, vou ficar muito feliz.

Sua avaliação é muito importante para mim e contribui diretamente para o meu crescimento profissional. Saber como você se sentiu durante esse atendimento me ajuda a entender se consegui te acolher e conduzir tudo da melhor forma possível.

Muito obrigada pela confiança e por nos permitir cuidar da sua solicitação!

Um abraço bem carinhoso,

Flávia Karolayne