O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
KING OF LANGUAGES respondeu
29/09/2026 às 18:14
Olá, Brenda! Espero que esteja tudo bem com você.
Sou a Flávia, do time de Customer Success da King of Languages, e estou aqui para cuidar do seu caso com todo o carinho e atenção que você merece.
Brenda, sentimos muito por toda a frustração e pelo desgaste que você relatou durante sua experiência com a King. Sabemos o quanto é importante que tudo aconteça conforme o esperado e que você tenha o atendimento necessário sempre que precisar.
Sobre o atendimento com inteligência artificial que você mencionou, gostaria de explicar que essa ferramenta foi implementada para ajudar nossos alunos a obterem respostas mais rápidas, principalmente nos momentos em que o atendimento especializado pode levar um pouco mais de tempo. Mas quero reforçar que estamos aqui para ajudar você a todo momento e que nosso time está à disposição para cuidar das suas solicitações com toda a atenção e carinho que você merece.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas. Queremos que saiba que a King está sempre aqui para cuidar dos nossos alunos e que sua manifestação é muito importante para nós.
Um abraço bem carinhoso,
Flávia Karolayne