Solicitei reembolso de infoproduto dentro do prazo e não obtive resposta

Kirvano

cidade: Vitória da Conquista

O que aconteceu

Realizei a compra de um infoproduto no Infinity APPS em **03 de outubro de 2026**, por meio da plataforma Kirvano. No entanto, ao constatar que o produto não correspondia às minhas expectativas, exerci meu direito de arrependimento, previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), solicitando o cancelamento da compra e o reembolso integral dentro do prazo legal de 7 dias corridos.

A solicitação de reembolso foi registrada na plataforma Kirvano em **04 de outubro de 2026**. Entretanto, até hoje, **09 de outubro de 2026**, não obtive resposta à solicitação. Diante da ausência de retorno, entrei em contato diretamente com o suporte do Infinity APPS, que apresentou a seguinte justificativa:

Como o acesso já foi enviado, seguindo o termo do produto aceito após a compra, não consigo realizar o reembolso.

Ressalto que o simples fornecimento do acesso ao conteúdo digital ou a existência de termos de uso não sobrepõem a lei! Considerando que a compra foi realizada em 03 de outubro e o pedido de reembolso foi registrado em 04 de outubro, a solicitação foi feita dentro do prazo legal.

Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme previsto na legislação aplicável, bem como um posicionamento formal sobre a solicitação já registrada.

Caso não haja uma solução adequada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para assegurar meus direitos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Kirvano respondeu

09/10/2026 às 11:06

Olá, Tainara ,

Espero que você esteja bem.

Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.

Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.

Time Kirvano

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agradeço à equipe Kirvano pelo suporte! Em questão de minutos, meu reembolso já estava na conta. Só sugiro que vocês avaliem a permanência da Infinity APPS na plataforma, pois já existem outras reclamações sobre o vendedor. Isso pode acabar prejudicando outros consumidores e afetando a credibilidade da própria Kirvano.