Nao devolveram caução.

Belo Horizonte - MG
29/12/2021 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesTivemos contrato com a Kitchen Central desde agosto de ******* em Contagem /Mg. O contrato foi transferido posteriormente para o unidade Paracatu- BH/MG.
Como o prometido em termos de apoio e consultoria nao foi cumprido, solicitamos o cancelamento do contrato, que pelo consultar já está certo com o encerramento das atividades marcado para o dia 13/10/*******, após cumprimento dos 30 dias de aviso prévio.
Paguei todas as taxas d3vidas porém não recebi o estorno do caução pago para início do contrato.
Ressentimento um consultor me pediu meus dados bancários para a devolução do caução, o que não ocorreu. Agora os consultores não respondem mais as minhas mensagens.
Estou aqui para solicitar a devolução do caução, sem que tenha que cobrar judicialmente
10/01/2022 às 18:13
Oi Cláudia, tudo bem?
A sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e tivemos o retorno de que o contato foi realizado diretamente com você, e solucionado. Correto? Lamentamos quaisquer transtornos e agradecemos a sua compreensão.
Permanecemos à disposição.
Kitchen Central
10/01/2022 às 19:32
Após o cadastro no Reclame Aqui, a solução que esperava há 3 meses veio bem rápido e com muita atenção. Me foi explicado, por um representante da empresa que esta demora ocorreu, devido há algumas alterações nas Kitchen Central.
Agradeço à eficiencia neste momento