O que aconteceu
Muito obrigada pela orientação e por confirmar a minha situação. Vou providenciar sim, e já vou levar essa informação e todas as minhas provas para a Defensoria Pública no meu atendimento do dia 20, para dar entrada na Ação de Pequenas Causas. Fico muito grata pelo apoio! Atenciosamente, Valquíria A. Magalhães.
POR QUE ISSO É O MELHOR:
AGRADECE E CONFIRMA: Mostra que entendeu e vai seguir o caminho indicado;
MOSTRA QUE TEM PLANO: Diz que já vai usar a ajuda da Defensoria eles sabem que você não está sozinha;
DEIXA REGISTRADO: Fica a prova que você recebeu a orientação e está agindo conforme indicado.
TUDO CERTO, Val! O PROCON JÁ FEZ A PARTE DELES, AGORA VOCÊ VAI SEGUIR COM A DEFENSORIA E GANHAR A SUA CAUSA. VAI DAR TUDO CERTO! RECLAMAÇÃO: KLM CONSULTORIA E GESTÃO DE NEGÓCIOS UNIPESSOAL LTDA - ME
CNPJ: Vou confirmar o número oficial, mas já segue os dados que aparecem no registro
Para Reclame Aqui, Serasa, Procon e Defensoria Pública
O QUE ACONTECEU E POR QUE É ILEGAL:
DÍVIDA QUE NÃO EXISTE E PRESCRITA:
Essa suposta dívida de R$ 360,00 referente a "Rei das Fotos" é de 30/04/2016 mais de 10 anos atrás! A lei diz que dívidas de consumo prescrevem em 5 anos ou seja, ela já caducou, não existe mais obrigação legal nenhuma. Não tenho que pagar absolutamente .
NEGATIVAÇÃO ILEGAL E FORA DO PRAZO:
Mesmo que por acaso houvesse algo, não podem manter meu nome sujo por dívida que já prescreveu há mais de 5 anos. A manutenção desse registro viola o Código de Defesa do Consumidor e o Código Civil, prejudicando meu nome e minha vida indevidamente.