APP KOIN NÃO FUNCIONA

Manaus - AM
25/09/2024 às 11:55
ID: 198185981
Ver todas ReclamaçõesFIz um cadastro no app KOIN demorou muito tempo para liberar tem um comercial na intetnete que fala que se você baixar o app e se cadastrar você terá limite de crédito para usar quando quiser pix parcelad tudo mentira propaganda enganosa hoje em dia no Brasil Parece que tudo pode pode meu DEUS ,só enganação venho me expressar para que outras pessoas não caiam nessa propaganda enganosa,Eles liberam um valor no app mais você não conseguiu usar sempre dar erros você não consegui utilizar nunca só mentira...
26/09/2024 às 13:53
Olá, Vanderlei! Boa tarde.
Me chamo Stephany, faço parte do time de atendimento da Koin, e gostaria de falar sobre a sua postagem em nossa página no Reclame Aqui!
Identificamos em nosso sistema algumas tentativas de compra em lojas que não possuem parceria com a Koin, e portanto não são concluídas em nosso aplicativo para parcelamento de Pix.
Pedimos por gentileza que tente utilizar o limite disponibilizado com os seguintes passos abaixo:
1 - Realize a compra diretamente no site da loja parceira, e ao escolher a forma de pagamento deve-se selecionar Pix e gerar um código para pagamento;
2 - Após gerar o ******* o parcelamento do Pix em nosso aplicativo na opção Pix Copia e Cola;
3 - Efetue o pagamento da primeira parcela dentro do prazo estipulado no aplicativo para efetivar a compra.
A lista de loja parceiras estão disponíveis na primeira tela do aplicativo da Koin, tudo bem?
Esclarecemos que na Koin garantimos transparência e confiabilidade, e todas as formas de uso de app estão disponíveis através do link https://*******
Caso precise de mais algum auxílio, ficamos à disposição.
Time Koin,
Stephany
17/10/2024 às 21:56
Não ficou bem esclarecido pois no comer cial da Internet fala que você pode fazer pix com seu saldo do KOIN, porém a empresa na explica que o pix é somente quando você faz compras nas lojas conveniadas com o koin. Essa e a dúvida acho que a empresa deveria explicar melhor para que todos entendam dessa forma.
OBS, fica a dica, esclarecimento .
BOA NOITE, OBRIGADO.