Cobrança indevida após cancelamento de pacote de viagem pela Decolar, utilizando Koin como forma de pagamento.

Belém - PA

29/08/2026 às 11:54

Dia 07/07 fiz compra de um pacote voo + hospedagem para Gramado, e a forma de pagamento escolhida foi a KOIN, dentro da própria plataforma da Decolar. Porém, na mesma hora minutos após, a decolar emitiu um email informando o cancelamento da minha compra. Até aí, ok. Porém, após 3 dias, mesmo com o cancelamento total do pedido, ainda ha uma cobrança INDEVIDA de exatos 1614,00 reais dentro do app da Koin. Ou seja, a Koin está dizendo que foi realizado um cancelamento parcial, mas não é verdade, foi cancelada toda a compra, fpo cancelamento TOTAL. Pra ficar mais claro, minha compra na Decolar era R$ 4.275,96, com as taxas de financiamento da KOIN este valor subiu para R$ 5331,84 reais que havia parcelado em em 6x, apos o cancelamento faltou darem baixa em 1614,06 . E é este valor que está sendo cobrado indevidamente. Isso deve ser falha dentro do sistema da Koin pois a Decolar ja me enviou todos os detalhamentos de que todas as vendas foram cancelada. Ou seja, não era para esta rolando cobrança.
Eu não receberei nenhum serviço relacionado a este pedido, nenhum. Então, KOIN, porque ainda permanecem com as cobranças? Já tentei de todas as formas contato com esta empresa, porem sem sucesso, a ideia e resolver numa boa, mas estão dificultando o maximo.