Cobrança indevida de dívida já quitada via Serasa na plataforma Koin.

Curitiba - PR
13/01/2026 às 10:30
Eu tinha uma dívida com Koin, a qual foi quitada pela plataforma Serasa na data de 06/01/2026. Entrei em contato com a KOIN informando sobre o pagamento e para que fosse visto o processo de retirada da negativação. No entanto, após geraram uma outra dívida com vencimento para 19/01 do valor pago. Meu contrato antigo foi quitado ***** na plataforma, mas geraram um outro sob o número *****, valor este que foi a quitação feita pelo Serasa.
13/01/2026 às 12:59
Olá, Fernando!
Desejo que esteja bem.
Meu nome é Karol e faço parte do time de atendimento da Koin.
Agradecemos por nos dar visibilidade sobre o ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e buscar a melhor solução para o seu caso. Nosso principal objetivo é proporcionar uma boa experiência em nosso atendimento e conduzir sua tratativa da melhor forma possível.
Em consulta, informo que encaminhei seus comprovantes à área responsável para análise. Enquanto isso, já realizei a retirada da negativação em seu nome. Ressalto que o prazo para que essa atualização reflita nos sistemas dos órgãos de crédito é de até 48 horas úteis.
Me coloco à disposição para ajudar no que for necessário.
Deixo este canal de atendimento aberto caso surjam dúvidas ou precise de qualquer outro auxílio. Conte comigo!
Time Koin
Karol Tenório