Cobrança indevida no meu CPF com os dados outro estado DDD 61(Góias)

Diadema - SP

09/09/2024 às 23:16

ID: 197034477

Boa noite, preciso da ajuda de vcs, apareceu no meu DDA do Banco Itaú uma compra parcelada em 2x no valor 57,49. Nunca usei essa plataforma para fazer nenhuma compra e nem possuo cadastro.

Necessito a baixa do boleto, uma vez que nunca utilizei.

Baixei o APP para verificar se já possui cadastro e vi que utilizaram meu dados, mas colocaram o DDD 61 (Góias) mas estou em SP DDD 11 e outra coisa o e-mail cadastrado é *******, mostrando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Peço urgência na análise no meu caso.

10/09/2024 às 15:47

Boa tarde, Mayko!

Me chamo Stephany e faço parte do time de atendimento da Koin, formalizo a conversa que tivemos hoje por telefone.

Identificamos uma compra associada ao seu CPF no site da loja Carrefour com o método de pagamento boleto parcelado da Koin.

Devido ao não reconhecimento da compra, encaminhei o seu caso para o time de análise de [Editado pelo Reclame Aqui] da Koin. O prazo atual para tratativa é de até 2 dias úteis, peço que por gentileza se mantenha atento às ligações recebidas no número cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui.

Havendo qualquer dúvida basta me mandar uma mensagem privada!

Abraços,

Time Koin
Stephany

11/09/2024 às 11:05

Bom dia, Mayko!

Meu retorno é para informar sobre a tratativa que fizemos com o time de Antifraude da Koin.

Em atenção a sua solicitação de não reconhecimento de compra do *******, informamos que, após análise interna entendemos que o débito não é devido, sendo assim lamentamos o ocorrido e informamos que já foram tomadas as providências devidas de cancelamento dos boletos junto ao banco, bem como foram inibidos os débitos relacionados ao seu CPF. O prazo para os boletos não constarem mais em seu assistente de pagamentos do banco é de até 48 horas, ok?

Ressaltamos que o sistema Antifraude da Koin é uma plataforma integrada, multicanal, pautada em todas as regras e machine learning. Nosso foco está na identificação positiva de comportamento e assim fazemos com que sua compra tenha mais proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui].

Se tiver qualquer dúvida, fique à vontade para me mandar uma mensagem privada!

Abraços!

Time Koin,
Stephany

18/09/2024 às 07:10

A funcionária Stephany, conduziu meu caso com maestria e ajudou a identificar que houve [Editado pelo Reclame Aqui] com meus dados. Os boletos foram cancelados do meu CPF e não consta mais nada no meu DDA.
Agradeço por todo apoio por solucionar meu problema.

Mayko