Compra cancelada na Decolar, mas boletos da Koin continuam ativos e geram cobrança.

Campinas - SP
28/08/2026 às 16:32
Compra cancelada na Decolar, mas boletos da Koin continuam ativos
Realizei uma compra pela Decolar utilizando a Koin como forma de pagamento. Posteriormente, a compra foi cancelada e estou aguardando a regularização do pagamento.
Entrei em contato com a Decolar e fui informada de que o cancelamento e o reembolso teriam sido processados. Porém, ao consultar o site da própria Decolar, o cancelamento ainda consta como em processo.
Diante disso, entrei em contato com a Koin para entender o que aconteceria com os boletos que continuam ativos. Fui informada de que a Koin ainda não recebeu da Decolar a confirmação do cancelamento e, por esse motivo, os boletos continuam disponíveis para pagamento.
Estou sendo prejudicada porque a compra foi cancelada, mas as cobranças continuam ativas, e não tenho uma definição clara sobre o que devo fazer com os próximos pagamentos.
Gostaria que a Koin verificasse a situação junto à Decolar e esclarecesse formalmente o status dessa cobrança, evitando que eu seja cobrada por uma compra que não foi concluída.
Também preciso saber se devo ou não realizar o pagamento dos boletos enquanto o cancelamento não é confirmado e qual será o procedimento para que essas cobranças sejam definitivamente canceladas após a confirmação do estorno.
Solicito uma solução para o caso e um posicionamento claro da Koin sobre os boletos que permanecem ativos.