Compra não liberada apesar de crédito e pagamento adiantado

16/07/2026 às 16:30
Estou tentando efetuar uma compra, e não estão liberando, sengo que tenho credito e paguei adiantado, se não liberar o limite porque colocam lá que tem
16/07/2026 às 19:19
Olá, Daniela!
Espero que esteja tudo bem com você.
Lamento pelo transtorno relatado e agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Após análise interna do seu cadastro e das tentativas de compra realizadas, identificamos que as transações foram reprovadas em nossa etapa de análise de crédito. Essa avaliação ocorre de forma independente do limite que pode ser exibido no aplicativo em determinados momentos.
Na Koin, existem análises distintas: uma relacionada à disponibilidade de limite e outra específica para a aprovação de cada compra. No momento da transação, diversos fatores são considerados, como dados cadastrais, histórico de utilização e critérios de segurança e risco da operação.
Por esse motivo, mesmo quando há indicação de limite previamente exibido, a compra pode não ser aprovada. Essa decisão não implica negativação do cadastro, tratando-se apenas de uma análise que não atendeu aos critérios no momento da solicitação.
Ressaltamos que o limite no aplicativo é dinâmico e pode ser ajustado periodicamente conforme reavaliações internas, sem aviso prévio. Isso faz parte das nossas políticas de crédito e segurança, que visam manter uma experiência de uso equilibrada e protegida para todos os clientes.
Você pode acompanhar futuras atualizações diretamente pelo aplicativo. Caso precise de apoio adicional, seguimos à disposição por mensagem privada aqui no Reclame Aqui.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Esperamos que, em uma próxima tentativa, sua experiência seja positiva.
Se preferir, também estamos disponíveis em:
www.koin.com.br/faq-b2c
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Daniela
Analista de Atendimento | Koin