CONSULTA NO MEU CPF PELA EMPRESA KOIN

São Bento do Sul - SC
17/10/2022 às 09:29
ID: 151906595
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Mirella e nunca ouvi falar a empresa até que a mesma consultou meu cpf no dia
07/10/*******
Gostaria de retorno da empresa pra entender se estão usando meu cpf indevidamente
17/10/2022 às 10:28
Bom dia, Mirella!
Me chamo Kelly, faço parte do time de atendimento da Koin e gostaria de falar sobre a sua postagem em nossa página no Reclame Aqui!Tentei te ligar através do número cadastrado, porém não obtive sucesso.
Verifiquei que no dia 07/10/******* houve uma simulação de compra no valor de R$ XXX,00 através da loja parceira Decolar. A Koin atua como um meio de pagamento, através do boleto parcelado, em diversos parceiros. E sempre que há uma simulação de compra é feita a análise de crédito, em que há necessidade da consulta em órgãos de proteção ao crédito.
Isso acontece pois para a aprovação o pedido passa por uma análise de dados e de crédito para a segurança da empresa parceira, da Koin e também do cliente. No caso da loja Decolar, quando o ******* automaticamente realizamos o repasse de forma integral para a loja e o cliente efetua o pagamento conforme a quantidade de parcela disponível/selecionada.
Referente a simulação realizada não houve emissão de nenhum pedido, pois o pedido não pode ser aprovado na pré-análise que é realizada pela Koin.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou ainda desconheça a consulta fico à sua disposição, basta me mandar uma mensagem privada que respondo assim que possível.
Abraços!
Time Koin
Kelly
17/10/2022 às 10:32
agilidade, ótimo

17/10/2022 às 10:48
Oi Mirella,
Agradeço a avaliação do atendimento, isso contribui muito para o meu trabalho. =)
Temos novidades por aqui! Sabia que fomos indicados ao Prêmio Reclame Aqui? 😍
Essa indicação reflete o desempenho e importância que damos aos processos de atendimento com você, cliente.
A votação já está aberta e o seu voto é muito importante para nós.
Basta clicar nesse link:: https://**************/ fazer seu login e escolher a Koin na categoria de “soluções financeiras!” #mundoK #agorapode
Grande abraço!
Time Koin